| Автор | Сообщение |
smd-J70 Гость 213.179.*.*
|
Здраствуйте господа холодильщики - модераторы. У меня к вам большая просьба скиньте мне на прошивки на холодильник Liebherr LT_4/5_KGK - B. ПРОЦ 75028GC-594 ато у вас я смотрю с этим строго, так быстро не скачаешь. Я сам телемастер, в холодильниках иногда ремонтирую электронику. Вот сейчас стоит выше указаный апарат с такими глюками: Морозильная камера работает прекрастно, а холодильник набирает выставленую температуру отключается и больше не вкл. Включить можно потом кнопкой супера, дальше супер выключаю работает до отключения, потом процес повторяется. Бывает начинает пищать ни стого ни с его.Думаю что дело в прошивке но может и ошибаюсь. Буду очень благодарен за помощь.[/list] |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| smd-J70 писал: | | Морозильная камера работает прекрастно, а холодильник набирает выставленую температуру отключается и больше не вкл. | Мадам, обратитесь к мастеру чтобы вам поменяли датчик на испарителе. |
|
zandoff Гость 82.140.*.*
|
Alexzz, а с чего ты решил что это мадам?
Чо, аватарка понравилась? |
|
|
Alexzz, спасибо за помощь, будет ещё лутше если скажете какой там дачик должен стоять(как они маркируются) сопротивление (от и до). Уменя есть несколько дачиков с LIEBHERR.  |
|
robocop Участник Сообщения: 1616
|
smd-J70, будет лучше,если назовешь модель холодильника или его сервисный номер или код блока,тогда можно будет сказать код датчика и его температурные характеристики |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
robocop, С выходом....  |
|
|
Алесей, спасибо  |
|
SergeySM Участник Сообщения: 340
|
открываем холодильник, выдвигаем ящик доя овощей, на стенке бирка, фото бирки в студию или переписать дословно чего там напечатано |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
robocop, ну наконец-то вернулся!!!!!!!!!!Приветствую-звонил-молчал...я уж переживать начал!!!Где бывал-чего видал??? |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
serviceman, Жень не сыпь человеку соль на раны. Видишь из отпуска он вышел |
|
|
serviceman, на даче был в отпуске,наслаждался тишиной и грибы собирал |
|
|
robocop, Хол- Liebherr KGK 2755 index 22. но я не уверен что это датчик. У меня есть несколько таких хол. взял с другого, рабочего датчик, таже история. |
|
|
smd-J70, а какой датчик менял?Обычно такое поведение указывает на неисправность датчика температуры испарителя |
|
|
robocop, извените что пропал на это время, неполадки с инетом. Датчик менял в холодильной камере, на нём написано: 25956942 008 и 20/95. скажите какие у него должны быть характеристики. |
|
|
smd-J70, в холодильной камере два датчика,какой меняли-воздушный или испарительный? |
|
alekstv Забанен  Сообщения: 485
|
robocop, Подскажите пожалуйста, эти два датчика, какой за что отвечает, и какое у них должно быть сопротивление.
У меня похожая проблема с таким хол. Только включается он при 15 гр. по.С.
Буду очень благодарен за помощь. |
|
|
alekstv, обычно в таких случаях меняют датчик температуры испарителя холодильной камеры.Его сопротивление при +20 град 12,5 ком |
|
alekstv Забанен  Сообщения: 485
|
robocop, а где его можна купить в Украине. Как он правильно называется. Какая у них задача по отдельности. Спасибо. |
|