| Автор | Сообщение |
Evgen5555 Новичок Сообщения: 6
|
Надежда была положена на Тритон 5.7.39.При записи доходит 86%и облом.Жду совета какой программатор может достойна прочитать и записать Sharp LH28F128BFHED-PWTL90.И еще вопрос у этой флеши два кристала две области памяти или как. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8030
|
|
|
Клонов китайских
BeeProg+нету оригинал дорог семейный бюджет треснет. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1148
|
Что , и вокруг ни у кого нет ? В Брянске и его окрестностях думаю найдется такое . Если нет , присылай . Прошью |
|
lexhukcha11 Участник Сообщения: 364
|
Тритон - обалденная машина!Когда купил Би+ и Хетек(Хелтек тоже мутное устройство),Тритон просто подарил с матерной фразой в догонку.Панельки только оставил.Обалдел от облегчения! |
|
akmal Участник Сообщения: 61
|
| pavel-pervomaysk писал: | | BeeProg+ справится. |
pavel-pervomaysk, Омега записать может??? |
|
Evgeniy_ Участник Сообщения: 36
|
Омега может прочитать и записать ! |
|
|
На эту флешь ку есть адаптер TSOP48-DIP48 (For 16-bit FLASH) подойдет??? |
|
Evgeniy_ Участник Сообщения: 36
|
подойдёт, запаивай и в прогер. |
|
|
|
|
Я решил долго думал и заказал BeeProg+ от словацкой фирмы «Elnec» только адаптер под флешDIL48/TSOP48 ZIF 15.4mm 451$.
Кто этим программатором пользуется где можно приобрести адаптер подешевле ну45$ но не451$. |
|
gsv74 Новичок Сообщения: 21
|
| Evgen5555 писал: | | Кто этим программатором пользуется где можно приобрести адаптер подешевле ну45$ но не451$. |
Универсалка любого производителя dip48/tsop48 pin-to-pin. Только не ставь свежий софт, он во многих случаях навязывает использование чипованных адаптеров, хотя со старым софтом (2.90 например) с этими же микросхемами вполне работают обычные.
p.s. И не 15,4mm - LH28F128 вроде не было таких корпусов. 18,4 надо. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1148
|
бипрог+ у меня кушает свежие версии софта и не капризничает . Куплен с Китая , но оригинал |
|
lexhukcha11 Участник Сообщения: 364
|
| Evgen5555 писал: | Я решил долго думал и заказал BeeProg+ от словацкой фирмы «Elnec» только адаптер под флешDIL48/TSOP48 ZIF 15.4mm 451$.
Кто этим программатором пользуется где можно приобрести адаптер подешевле ну45$ но не451$. |
Самому в Спринте нарисовать.Под пайку.
На наебэе купить готовый.
Пока едет с наебэя,всё равно в Спринте нарисовать,чтобы руки не чесались. |
|