| Автор | Сообщение |
mixeysan Новичок Сообщения: 5
|
Доброго времени суток. Есть такое изделие с дефектом на фото. Матрица - T420HVJ01.3.Вероятнее всего проблема в столбцовых драйверах. Фото драйверов также прилагаю. Драйверов 6 штук RM9216AFB-ODF, нужна распиновка тестпоинтов этих ушей, если кто-то изучал данные уши или если у кого есть битая такая матрица - прозвоните пожалуйста тестпоинты на ушах.
Остальные файлы тут |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11907
|
| mixeysan писал: | | прозвоните пожалуйста тестпоинты на ушах. |
-зачем? Ты не имеешь ни малейшего представления, что тебе искать. |
|
lensmen Предупреждений: 2 Сообщения: 400
|
Vlad-1966, Тебе бы во флейм, что ни твой сообщение, так и новичка макнуть, сам давно научился на приемке ? )) |
|
|
|
|
| Vlad-1966 писал: | | mixeysan писал: | | прозвоните пожалуйста тестпоинты на ушах. |
-зачем? Ты не имеешь ни малейшего представления, что тебе искать. |
Именно вашей помощи я не прошу. Можете не напрягаться.
ПыСы Сложность в том что нет у меня на руках этого телевизора, прозвонить и расписать все выводы драйвера нет возможности. Аналогично и нет возможности поработать с тайминг контроллером. Предварительно замеры напряжений VGH, VGL, гамма корректора и т.д. - я делал, напряжения в пределах нормы, теорию немного знаю. Мне нужно узнать все про эти уши, под тестпоинтами я подразумеваю все пятаки на ушах, в том числе и те что идут на планку. Был бы аппарат на руках то сам бы аккуратно вызвонил и расписал. |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3573
|
Кто в пАршивки переместил?
Vlad-1966, Володя, он тебе надо? Ламер, он и в Африке - Ламерюга!
Добавлено 26-12-2016 00:45
| mixeysan писал: | | Сложность в том что нет у меня на руках этого телевизора, |
mixeysan, Зачем тогда постИшь? Или думаешь начитаться умных мыслЕй и пойти в адрес - победить? |
|
|
Да вы прям мИня разоблачили , а я то думаю щас дядя из Златоуста мне все разжует, проглотит и выкакает, а я такой вИсёлый пабИгу и пабИдю и срублю бабосикоф
ПыСы какие же вы блаблабла, лишь бы чтонить бзднуть. Ну нет желания помочь - проходите мимо, на деток и внуков лучше это время потратье. Тьфу, мужики называется... |
|
|
mixeysan, Ты и в правду - посторонний! Зачем тебе то, что ни как не относится к дефекту на твоих "весёлых картинках" ? А в Златоусте у тебя нет дяди , я надеюсь на это ! |
|
|
Offtop
Мне такие же "умные дяди" тоже много чего говорили. Но я делал так как я считал правильным, поэтому - будьте любезны оставить эту тему в покое, понтЫ ваши никому не нужны  |
|
|
http://remont-aud.net/forum/61-67825-1
mixeysan, после прочтения теории, возможно что-то поймёшь, про работу ЖК матриц, после чего, возможно поймёшь, что спросил глупость.
Согласись, что устраивать тебе ликбез по принципам работы ЖК матриц, здесь тебе никто не будет.| mixeysan писал: | | нужна распиновка тестпоинтов |
-не нужна, они не имеют никакого отношения к дефекту. Так до тебя дойдёт? |
|
|
Vlad-1966, Во первых , я тебе не хамил, во вторых, с тебя такой же мастер как с меня балерина, ты на приемке сидишь, и что нахватался от мастеров то и пытаешься тут втюхать как свое, иди и дальше бумажки выписывай. это твой удел, на большее ты не способен. Ага.. еще с собой ШЕФ3 прихвати... вы с ним одни гены делите на двоих  |
|
|
|
|
Vlad-1966, Это у меня хобби, а так я сижу в более престижном кабинете, кури дальше.. |
|
|
| lensmen писал: | | Vlad-1966, Это у меня хобби, а так я сижу в более престижном кабинете, кури дальше.. |
- |
|
|
Vlad-1966, Дураком ты был, таким же и сдохнешь. Больше мне сказать нечего. |
|
|
| lensmen писал: | Vlad-1966, Дураком ты был, таким же и сдохнешь. Больше мне сказать нечего.
|
-в зеркало просмотри, дебип. Это каким дебилом нужно быть, что-бы придумать такое - | lensmen писал: | | ты на приемке сидишь |
?
| lensmen писал: | Больше мне сказать нечего.
|
-вот и заткнись, тварь. |
|
|
| lensmen писал: | Ага.. еще с собой ШЕФ3 прихвати... вы с ним одни гены делите на двоих
|
| lensmen писал: | Дураком ты был, таким же и сдохнешь. Больше мне сказать нечего.
|
lensmen, Ты я смотрю ваще прям вумный, как вутка , которая в больничке подаётся для не ходячих. |
|