Проц.tda9341
Кадровая tda4863
Шасси похожего не нашел. Экран светиться 20 см. верхней части .
Поменял все емкостя все диоды все сопротивление в обвязке . Заменил микросхему а результат тот же. На 2 ноге нет стабильного напряжения.
От тебя я другого и не ожидал. А все подряд начал менять когда эта переодичка не довала возможности замерить изменения. Краб уважай хотя бы возраст .Мне 64 года. И я тебе уже объяснял,что занимаюсь расскодировкой и одометрами. А телек родственника.
От тебя я другого и не ожидал. А все подряд начал менять,когда эта перИодичка не дАвала возможности замерить изменения. Краб,уважай хотя бы возраст .Мне 64 года. И я тебе уже объяснял,что занимаюсь расскодировкой и одометрами,а телек родственника.
Причем возраст,если ты туп и в 20 и в 64 ничего не поменялось.
gringo писал:
занимаюсь расскодировкой и одометрами
Мне жаль людей,которые приходят,но не знают к кому.Какой грамотей,такой и "мастер"
Сандра ты для меня просто пустое место, которое даже не отбрасывает тень. И твое мнение не тактичного существа мне до одного места , которым ты являешься.
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )