| Автор | Сообщение |
Wrangler Участник Сообщения: 189
|
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Wrangler, 24с02 или какая она там, около проца стоит - замени чистую, FF. Родную прошивку сначала прочитай и сохрани. Кнопки цифровые на пульте есть? |
|
|
На пульте цифровых кнопок нет.. Микросхема ПЗУ далеко не 24с02 (cFeon F80-100HCP) Может кто нить расскажет как на данном аппарате сделать сброс через сервис меню? можно ( если это такая тайна страшная ) в личку  |
|
|
2402 стоит около основного проца. В понедельник качну схему, уточню. |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2473
|
SPI походу, прошивочку исправную залить надо бы попробовать. |
|
|
Так где бы раздобыть прошивку то? Мануал я скинул в файлообменник.[url] http://monitor.net.ru/forum/lg-xa105-download-33176.html [/url]. Там есть некоторые упоминания о сервисе. На форуме листая темки натыкался на то что сброс в похожих случаях ( нет звука со всех источников или с определённого) помогает. На входе TAS прямоугольные импульсы и всё.
P.S. cFeon F80-100HCP (8 Mbit Serial Flash Memory with 4Kbytes Uniform Sector) SPI FLASH |
|
|
Посмотрел, нет почти ничего на него. Не бюллетеней,ни прошивки. Поставляются на него пять микрух, ни одной из которых в наличии нет.Wrangler, Возможно опции 04 А1 01. Попробуй, один хрен ничего не теряешь. Только родные запиши перед корректировкой. |
|
|
Спасибо. но я не могу сохранить.. Опции то меняются а сохранения как такового не выходит. Может я мануал как то не так читаю. Или что то там я не догоняю.. Завтра ещё попробую поэксперементировать.. |
|
|
Я имел ввиду сохранить - записать на бумажке, при пролистывании.
Добавлено 30-01-2012 14:44
Wrangler, а другого лыжного пульта, от муз.центра или дом.кинотеатра у тебя нет? |
|
|
Другого пульта нет. При входе в сервис(?) на дисплее меню вида OPT 05 00 00. (Хотя по сервис мануалу меню должно быть
OP0 xx) Менять можно 1 разряд - либо 0 либо 1, второй - от 0 до 6,третий - от 0 до 3 причём с изменением эзначения этого разряда на 2 меняются значения пятого разряда с 0 на 1(при переводе на 0 третьего разряда пятый тоже меняется на 0 ), 4 разряд - либо 0 либо 1, пятый от 0 до 3, шестой либо 0 либо 1. Вобщем как то вот так. Опции сохраняются при нажатии кнопки POWER.
Плата версии EJS98A105_ver 0.7. Наклейка на плате EJS98A105-12 506PCS. |
|
|
Wrangler, "A" это долгое нажатие на кн1 или program затем 1. Такого аппарата в ремонте нет, и как с ним справиться я не знаю. |
|
|
Ну спасибо и на этом, буду что то делать.. Наверное выкину нафиг. Или что нить со временем ешшо обнаружится.
З.Ы.
Может кому сгодится..После злобных экспериментов выяснились следующие моменты:
При нажатии STOP на морде и кнопки REW (назад) на пульте более 5 сек. аппарат делает сброс ( пишет E2P cleared и выключается)
При нажатии STOP на морде и кнопки FWD (вперёд) на пульте более 5 сек. аппарат переходит в режим сервиса ( на экране меню типа OPT 05 00 00,могут быть варианты )
При нажатии STOP на морде и кнопки PLAY/PAUSE на пульте более 5 сек. аппарат показывает текущее firmware и значение OPT.
При нажатии STOP на морде и кнопки STOP на пульте более 5 сек. - режим Lock/Unlock.
Режим E2P cleared не изменяет значения OPT. Так что вот такая вот засада. |
|