| Автор | Сообщение |
прец Новичок Сообщения: 25
|
пришла в ремонт машинка после очумелых ручек,попытаюсь оживить.Память отсутствует,прошивка естественно тоже.Буду признателен если кто поделится рабочей под данный аппарат

|
|
alexu63 Участник Сообщения: 573
|
прец, а зачем она там нужна? ты хоть знаешь? |
|
fredis Предупреждений: 2 Сообщения: 1654
|
| alexu63 писал: | | прец, а зачем она там нужна? ты хоть знаешь? |
Любимый раздел: Газовые котлы [сообщений: 14] |
|
|
Догадываюсь..а что элуктроника делится нкак-то на газовую,телевизионную,или космическую?
Добавлено 21-03-2017 09:46
Вопрос задан по существу вопроса,а я разберусь,интересно по результатам отпишусь,Запускать блок без деталей не вижу смысла.Если у вас такие проходят через день ,а у меня редко то это не говорит ни о чем.То что у меня мало сообщений не значит,что по каждой мелочи прошу помощи,сам разбираюсь,и не плачусь |
|
Evgenij75 Участник Сообщения: 69
|
| прец писал: | | пришла в ремонт машинка после очумелых ручек,попытаюсь оживить.Память отсутствует,прошивка естественно тоже.Буду признателен если кто поделится рабочей под данный аппарат |
Прошивка не панацея от всех болезней. Дело не в прошивке... |
|
|
дело в отсутствующем элементе ,(фото не мое)
Добавлено 21-03-2017 18:57
видны следы демонтажа,знал бы что стоит не задавал бы некоректных вопросов |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2887
|
Вот прошивка:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF |
|
|
вы че прикалываетесь,есть название у микрухи?какая емкость? |
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 2676
|
[quote="прец"есть название у микрухи?какая емкость?[/quote]
Ёмкость у микрухи?
Мастера видно по вопросам, как и клиента. |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
прец, 93C46WP " емкость " сам в даташите смотри . Не смеши народ . |
|
|
wawann, отдай ......
мастер .....  |
|
|
память тоже имеет вою емкость или обьем может мне с вас посмеятся я не просил мне ремонтировать,а глянуть какая была имс ивсе!ремоонтировать за меня не нада...Можна подумать все про все знают,сами балбесы учились по своиму опыту,я занимаюсь электроникой с 91 года ккогда все схемы на бумажкаж чертили,ночами сидели,интернета небыло...нахрена нам форум,если все такие умные
Добавлено 22-03-2017 09:55
Форум для инфы
эСитуации разные бывают,сколько в книжках-не всегда в жизни,встречается такое,что по логике не должно а есть.Помагать или нет-дело каждого.ПО ТЕМЕ СПАСИБО тому кто не ерничал
буду вникать,много чего еще просто сломано на плате.По микрухе вопрос закрываю.Личное спасибо wawann Nobody |
|
|
форум для МАСТЕРОВ !!!
путаеш что то !!! |
|