| Автор | Сообщение |
Amil Новичок Сообщения: 10
|
Привет всем. см LG WD - 80160F инд. код 3091FR0046C - 305 - 05510 - 00 - 4. При нажатии на кнопку ВКЛ. продолжает бездействовать в течении 1-3 мин. Иногда приходится неоднократно нажимать на кнопку ВКЛ, Подозрение на замок двери или на плату ел.
|
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
| Amil писал: | | Привет всем. см LG WD - 80160F инд. код 3091FR0046C - 305 - 05510 - 00 - 4. При нажатии на кнопку ВКЛ. продолжает бездействовать в течении 1-3 мин. Иногда приходится неоднократно нажимать на кнопку ВКЛ, Подозрение на замок двери или на плату ел. |
Это утверждение или вопрос?
|
|
fed Гость 83.149.*.*
|
пропаяй холодняки в модуле.как его очистить от герметика не спрашивай!имей ввиду что пропаивать нужно сразу все реле,дросселя и сетевой транс.
|
|
fiat Участник Сообщения: 296
|
ну и подозревай наздоровье 
|
|
fed Гость 83.149.*.*
|
| Amil писал: | | Подозрение на замок двери или на плату ел. | замени сначала замок ,потом видно будет
|
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 641
|
Кстати, только сейчас заметил - такая модель разве есть? 160-я серия бывает на 7 кГ? Или уже делают?
|
|
ssss1 Участник Сообщения: 35
|
да есть!!!!проблема в кнопке!!!!понель повело с видеков можно взять кнопку!!!!
|
|
s-sasha Участник Сообщения: 627
|
зачем такие мелочи с хлама ставить, когда это все в продаже есть.да и стоит три копейки. а такая модель мне не встречалась.
|
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
LG WD - 80160F, на сайте только с буквой N, хотя разницы наверно нет.
|
|
|
Rain, разные модули, барабан, задняя половинка бака и пружины. Это при условии что такая модель есть. Но ее нет.
|
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
|
sadko178 Участник Сообщения: 772
|
Была такая проблема,после замены сетевой микрухи все столо в норме.
|
|
fed Гость 83.149.*.*
|
ну ка обьясни,что ты имеешь ввиду под сетевой микрухой?
|
|
|
| fed писал: | | под сетевой микрухой? | Думаю что это микрик который стоит на плате.
|
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Rain, 
|
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Микрик, это микросхема имеется ввиду?
|
|
Аркадий. Участник Сообщения: 761
|
| Цитата: | | Микрик, это микросхема имеется ввиду? |
это микрокнопка
|
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Дык, блин, так и надо говорить, а то говорят микрик, в голове асоциируется микросхема. 
|
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Тогда что за сетевая микросхема? 
|
|
|
fed, думаю это кренка. Кстати афтар чота свалил куда-то. Так ему надо, видимо...
|
|
Аркадий. Участник Сообщения: 761
|
это кнопка, а микруха - микросхема 
|
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Мистер Ломакс,спасибо,разьяснил Неужто нельзя сказать стабилизатор питания было?А sadko178, .....
| Мистер Ломакс писал: | | Кстати афтар чота свалил куда-то. Так ему надо, видимо... | Убился ап касяк 
|
|
|
fed, Я кнопку и имел ввиду, просто не так выразился прошу прощения 
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|