| Автор | Сообщение |
viktors2 Предупреждений: 2 Сообщения: 321
|
Доброго времени суток всем. Проблема аналогична теме
http://monitor.espec.ws/section7/topic155985.html
Изначально не срабатывало УБЛ,пропаял релюхи,как обычно,ставлю и вот такая байда.Только убл сработает,сразу всё отключается.подключил на столе датчик температуры,пресостат,перепахал весь модуль,безрезультатно. только на 58 ножке проца появляется 4,5 вольта сработки УБЛ проц отключает модуль.Напряжения питания даже не дрогнут. Требуется помощь. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1553
|
| viktors2 писал: | | проц отключает модуль.Напряжения питания даже не дрогнут. |
| viktors2 писал: | | всё отключается. |
Модуль у тебя и поведение его видишь только ты.
От того как описываешь ситуацию зависит поймут ли тебя. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1307
|
viktors2, интересно как ты его на столе подключаешь. Проводку вйдернул что ли из машины? Здесь нужно знать и еще нужно подумать где чего должно быть, и чего твоему модулю не хватает. Это не бэкапить DVD и менять привода. Сделал бы пару дивиди и оплатил бы работу мастера по ремонту стиральных машин!!!!! |
|
|
Гоблин, я подключил пресостат и термодатчик ,думаю для начала хватит,модуль на это не ругается.А модуля я большинство на столе подключаю,на многие модели есть стенды мною собраные. Кстати в машине у клиента модуль себя также ведёт,с родной периферией.Подкинуть другой,или поставить в друг машину возможности пока нет.Сбивает то что другие на столе работали не отключались.вобщем нужна помощь. |
|
Степашка Участник Сообщения: 767
|
А как диоды поживают в цепях обмоток реле? |
|
|
прекрасно поживают,реле все срабатывают.подозрение что модуль не при чём,завтра ещё периферию покопаю.
жаль не нашёл никакого мануала на такой модуль. |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 499
|
| viktors2 писал: | | подозрение что модуль не при чём |
Вот-вот проверяй движок. |
|
keris Участник Сообщения: 295
|
| Viktor72 писал: | | viktors2 писал: | | подозрение что модуль не при чём |
Вот-вот проверяй движок. |
поддерживаю ! что-то подобное у меня было...Прозвони движок прямо от платы. |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
Не-е-т, все таки напишу!!!
Если врач и Окулист и Гинеколог одновременно, сомневаюсь что он будет лечить одинаково хорошо и тех и других.
| 34rus! писал: | Модуль у тебя и поведение его видишь только ты.
От того как описываешь ситуацию зависит поймут ли тебя. |
| Гоблин писал: | | .. нужно подумать где чего должно быть, и чего твоему модулю не хватает. ............. Сделал бы пару дивиди и оплатил бы работу мастера по ремонту стиральных машин!!!!! |
А вы сразу - а аФтор потом снимет сливки.
| viktors2 писал: | | жаль не нашёл никакого мануала на такой модуль. |
Вы просто и не искали, - "закинули удочку", а вось "добродетели" и инфу подгонят.
viktors2 без обид, я просто высказал свое мнение. |
|
|
Ладно,не обижаюсь.Просто поторопился тему открыть,клиент подгонял.Сам разобрался,думал пред в движке последовательно статору стоит,а он замыкает линию УБЛ на плюс.Модуль не при чём.щас выясню почему пред оборвался отпишусь. |
|
alexu63 Участник Сообщения: 571
|
сзади шурупик гадский есть( заземление к корпусу прикручено) , об него провода часто перетираются |
|
Александр Михалыч Гость 178.122.*.*
|
| viktors2 писал: | | Ладно,не обижаюсь. |  |
|
|
всё получилось.ещё один шарик в мозгах добавился.всем спасибо. |
|