Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА LG WD-10170FD пропадает питание на индикацию

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
server1s
Участник

29-07-2008 08:47

Конкретней модель СМА не могу сказать,с модуле копаюсь третий день а трабла такая. При включении появляется индикация и срабатывает пищалка, но по прошествии 3-5 минут индикация начинает хаотично моргать и пищилка также издает еле живые звуки,такое ощущение что непропай. Модуль полностью очистил от компаунда с внутренней стороны,питание есть,5в есть,все пропаял и включил, через5 мин тоже самое,начинает пропадать индикация.На плате имеется светодиод как раз на 5в он горит без перебоев.Померил напряжение на кондерах СЕ 4 и СЕ2 (как я понял по обвязке они стоят по питанию индикации и питаются плюсом от проца)пропадает питание и появляется вместе с индикацией.Т.е. До проца питание стабильное,5в стабильное,шлейф м\у платами заменен,обе платы пропаяны.Ребята помогите разобратся,мочи не осталось на эту СМА,с переходами голову сломаешь кстати и их я все пропаял.
mihaele
Участник

29-07-2008 09:23

Ну ты догда хоть фотки модулей вывеси , ато не понятно про какую модель речь идёт с фотками проше будет
server1s
Участник

29-07-2008 11:52

Модель WD-10170FD
server1s
Участник

05-08-2008 06:53

Добрый день уважаемые,трабла крылась в переходах от стабилитрона до процессора,хоть и тестером звонилось хорошо но видать при нагрузке пайка искрила. Клиент стирает пятый день,говорит ниразу не глюкнула.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА LG WD-10170FD пропадает питание на индикацию
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Питание ультраярких светодиодов.
  • CMA Samsung S803J не идет питание
  • СМА LG 10170ND отключается питание при запитке двигателя
  • СМА ELECTROLUX EWS 1046 Выбило питание по акваспрею.
  • cma bocsh classixx 6 waa20163pl 8 питание замка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы