| Автор | Сообщение |
aleksey Гость 213.246.*.*
|
Приветствую уважаемые форумчане!!!
СМА LG WD-10164N отработала весь цикл стирки, но белье отдавать нехочет. Люк остается заблокированным. Индикация работает правильно, - показывает что люк закрыт-открыт но он неоткрывается.Поиск ничего недал. Вопрос в том какой там замок и если это он заклинил то как теперь его "взломать с наименьшей кровью" ? может был у кого опыт, очень нехочется вынимать бак... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3692
|
| aleksey писал: | | Индикация работает правильно, - показывает что люк закрыт-открыт но он неоткрывается |
Заклинил скорее всего, ты крышку то хоть открой, да посмотри во внутрь. Нет там тех сложностей, что ты выдумал себе. |
|
|
да крышку открыл, но даже если бак на всю отодвинуть к стенке то к замку моя рука тяжело проходит.Сам крючек ручки люка там качается, но недостаточно чтобы открыться, что то с замком. может ее перевернуть так проще будет подобраться...в любом случае СПАСИБО, буду "взламывать" замок. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3692
|
aleksey, А замок ли там виноват? Открывай дверь, остальное увидишь.
| aleksey писал: | | но даже если бак на всю отодвинуть к стенке то к замку моя рука тяжело проходит | на ощупь, на ощупь. |
|
vlanga1 Новичок Сообщения: 27
|
Может сама ручка сломаться, язычок не оттягивается - и не открывается. А вообще - пошатать минут 10 изнутри, по замку постучать ручкой отвертки . Упорство будет вознаграждено.  |
|
Ломакс Участник Сообщения: 773
|
| aleksey писал: | | в любом случае СПАСИБО, буду "взламывать" замок. |
оставь его в покое, он не причем. Ручка сломана.
Добавлено 02-07-2010 20:49
| aleksey писал: | | да крышку открыл, но даже если бак на всю отодвинуть к стенке то к замку моя рука тяжело проходит.Сам крючек ручки люка там качается, но недостаточно чтобы открыться, что то с замком. |
придави люк. А если первый раз столкнулся то сними переднюю стенку, проще будет. |
|
Bakut Участник Сообщения: 44
|
можно открыть наощуп без жертв, сняв только лишь верхнюю крышку. Скорей всего сломана ручка, есть у них такое. Рекомендую вызвать мастера. А переворачивать машинку нельзя, не поможет, а вот вода которая в ней осталась в патрубках при переворачивании может наделать делов. |
|
snegnoe Участник Сообщения: 351
|
А попробуй снять переднюю панель вместе с люком(закрытым).Она отойдет от самой машинки на несколько сантиметров(сколько резинка позволит) и будет легче добраться до самого замка.На САМСУНГЕ мне так помогло. |
|
aleksey Гость 85.26.*.*
|
Всем огромное спасибо!!!
Помогло --- пару легких ударов ручкой длинной отвертки по замку, и сим-сим открылся .
дело в том что контакт на термопластине в замке при отключении начинает отходить от другова как то медленно и недоконца, без четкого рывка, в итоге контакт всеже чуть отходит, электроника видит что люк разблокирован а механизм доконца неразблокирован. Замок в помойку или его мона какнибудь реанимировать, ну может хитрость в чем есть? |
|
|
решилось все просто: подгибанием пластинки, которая упирается в крючек люка. жаль фото незделал.... |
|