| Автор | Сообщение |
WasiA Предупреждений: 1 Сообщения: 540
|
Доброго всемени суток.
Монитор LG W2246s нет подсветки.
Транс инвертора с явным признаком прогара..
На лицевой части транса наклеена бумажка.
Аккуратно я ее снял, но облом, вместе с цыфирами.
Посему и вопрос. Подскажите его правильное название.
Удается только разглядеть ****45505.
Гугол предлагает вот этот. http://ndft.com.ua/transformator-invertora-lg-it-003-ebj61270501
Не подходит. На моем две первичные обмотки. |
|
Zmeelov Участник Сообщения: 623
|
WasiA, плато то какая инвертора?...
2L AIP-0198A ?Сфотай плату |
|
solini Предупреждений: 1 Сообщения: 43
|
Прочитал профиль и убедился что транс живее живых. ( это у меня сын по телефону кричал сгорел движок на сма, обмотка черная,кранты.! Разумеется движок был идеальный, пашет уже второй год). Это я к тому что читаю каждый день и вижу - нагар, то тут то там. А на самом деле не больше пыли притянутой статикой.
Но самое интересное у него давно сдохли ЛАМПЫ а не светики. TFT не LCD или я ошибаюсь. |
|
|
| solini писал: | Прочитал профиль и убедился что транс живее живых. ( это у меня сын по телефону кричал сгорел движок на сма, обмотка черная,кранты.! Разумеется движок был идеальный, пашет уже второй год). Это я к тому что читаю каждый день и вижу - нагар, то тут то там. А на самом деле не больше пыли притянутой статикой.
Но самое интересное у него давно сдохли ЛАМПЫ а не светики. TFT не LCD или я ошибаюсь. |
solini, Может хорош курить уже?бери с меня пример
писец СТЕБ у тебя
 |
|
|
Всем спасибки, откликнулись и то хорошо.
Я слюни не пускал и таки решение нашел. Вот марка транса, может кому то и пригодится IT-007 EBJ56945505
Тема решенная. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10829
|
WasiA, про кнопочку забыл?  |
|
|
Zmeelov, докурил кажется. Через поисковик нашел в этой теме LCD, еще несколько тем похожих и понял что здесь каша. Без разницы видимо что TFT или LCD. |
|
|
Leha, Сори, щя исправлюсь. |
|
|
Что здесь и модеры такие тупые. Я все по делу писал. Если не можете отличить TFT или LCD то нах. вы нужны!!! !!! Предупреждение :
| Обсуждаем ? Остался один шаг . |
|
|
|
solini, да модер адекватный то,ты свои сообщения почитай)  |
|
|
MICHAIL влепи ему бан за обсуждение действий модератора! |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3808
|
Ну вякнет еще и получит горчичник.
Мб со стакана все-таки слезет. |
|
|
MICHAIL, я давно заметил что у некоторых индивидуумов из Москвы мания превосходства! Им все должны и его мнение самое правильное и последнее. Так что это клиника!  |
|