| Автор | Сообщение |
shnikk Новичок Сообщения: 6
|
помогите опознать имс u101 |
|
saltison2007 Забанен  Сообщения: 501
|
она в корпусе DIP-7...?? ШИМ в бп может быть STR-A60XX серии |
|
J.User Мастер Сообщения: 1178
|
shnikk, AT24С02, только её там быть не должно. |
|
|
| saltison2007 писал: | | она в корпусе DIP-7...?? |
да
шим контролер |
|
J.User Мастер Сообщения: 1178
|
shnikk, На моей плате это LAF0001(ШИМ). Ты бы писал сразу, - где и что... На main тоже U101 имеется. А лучше сразу фото. |
|
|
ШИМ в бп может быть STR-A60XX серии, посмотри ее обвязку может подойдет.... |
|
|
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7622
|
| shnikk писал: | | 7 выводов у нее | Вы ребята погадайте на кофейной гуще ...
shnikk , с таким оформлением темы - помойка и только ! |
|
|
плата блока питания
изображение добавил |
|
|
| shnikk писал: | плата блока питания
изображение добавил | shnikk , ты наверно издеваешься ... на ШИМе есть надпись , возьми да прочитай . Если сам не в состоянии прочитать , сделай нормальную фотографию с читаемой маркировкой и дай в тему ...
А вообще потренируйся самостоятельно вот здесь , глядишь и научишься чему нибудь ...
| saltison2007 писал: | | ШИМ в бп может быть STR-A60XX серии | saltison2007 , нет не угадал , не оно ...
| J.User писал: | | На моей плате это LAF0001 = FAN7601 | J.User , плата другая и ШИМ другой , подсказка - он без внешнего полевика ...
P/S: знаю минимум восемь аналогов ШИМ для этого БП , но принципиально не скажу .  |
|
Виталий_Кор Новичок Сообщения: 26
|
J.User писал:
На моей плате это LAF0001 = FAN7601
Всё верно, так же и по мануалу. Эта микрухна стоит в горе БП монитор ЛГ |
|
|
| Виталий_Кор писал: | | Всё верно, так же и по мануалу. | Виталий_Кор , ты читаешь о чем речь
| rammer писал: | | плата другая и ШИМ другой , подсказка - он без внешнего полевика |
P/S: 6-я нога отсутствует ...
Схема включения ШИМа аналогична вот этой , тренируйтесь с подбором аналогов ... |
|
|
ICE2A0565Z, ICE2A180Z, ICE2A280Z, ICE2A265, ICE3BR1765JZ |
|
|
shnikk , разве нельзя было сделать вот так в первом своём сообщении и получить сразу же ответ | saltison2007 писал: | | ICE2A0565Z, ICE2A180Z, ICE2A280Z, ICE2A265, ICE3BR1765JZ |
тем боле что в интернете есть ВСЁ ( далее машинный перевод) | Цитата: | | На моем блоке питания совершенно иная. Чип имеет 7 выводов, есть 6 футов. Я читал наконечник символ 55jz *** или *** 65jz. Отрицая право этой программе еще. Может быть, он найдет что-то. Ps Ницце апплета. На данный момент я положил ICE3B0565 и монитор работает над тестирования. |
|
|