| ||
|---|---|---|
Как бы их скопировать? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Затем можно записывать на CDR. |
| ||
|---|---|---|
Но для начала попробую в Митино найти. Сам обыкновенные диски писал и не однократно, но вот с такими не сталкивался |
| ||
|---|---|---|
может из-за царапин на диске. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
C помощью Nero фокус не удался
Кто копировал - скачите как и чем ... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Все это вроде как понятно, но кто реально скопировал? Знакомый срочно просит ... |
| ||
|---|---|---|
Может это поможет? |
| ||
|---|---|---|
http://forum.ixbt.com/0031/015204.html http://forum.ixbt.com/0011/004758.html http://forum.ixbt.com/0031/003985.html В принципе, одно и тоже... |
| ||
|---|---|---|
"Видео СД" копируются без проблем. Фирменный диск копируется только Clone CD, но аппарат не определяет его как диск караоке. |
| ||
|---|---|---|
вот тут уже совсем непонятен смысл - а зачем тогда его копировать, если он определяться не будет? |
| ||
|---|---|---|
Кто копировал - скачите как и чем ... Пытался копировать. Копируется (т.е. идет процесс копирования без возражений со стороны программы) только Клоном, другие программы отказываются это делать. Но, видимо, что-то не так, и диск не работает:( Возможно, ссылки impulse помогут разобраться. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Завтра еще попробую ... |
| ||
|---|---|---|
Прежде всего вам необходим CD-RW привод, поддерживающий режими считывания и записи субканалов аудио-треков. Типичный пример - Plextor 48-24-48A можно использовать сходные модели, а также модели других фирм, поддерживающие эту функцию. На дешевых CD-RW приводах, не поддерживающую данную функцию диски переписываться НЕ БУДУТ!. Все дело в том, что часть видеоряда, и CD-I программа, записанная в субканалах является загрузчиком для всех бытовых аппаратов LG. Приводы, на которых происходит копирование дисков должны поддерживать способность считать и записать эти субканалы. Теперь берем программу CloneCD. Используем профиль "диски мультимедия", обязательно ставим галочку на "считать данные субканала аудио треков" и создаем образ диска на HDD. На выходе должно получиться три файла. В одном сохранен образ диска, в другом данные субканалов, а в третем служебная информация CloneCD. Если получается два файла, то это значит, что ваш привод не поддерживает функцию копирования субканалов или неправильно настроена программа. Затем, вставля чистую болванку записываем образ через этот же профиль. ВСЕ ГОТОВО! Записывать можно как на CD-RW, так и на CD-R. Отличие заключается лишь в том, что CD-RW будут читаться только на аппаратах, поддерживающих чтение DVD. Ну вот и все - дерзайте, но помните, что диск ЗАЩИЩЕН АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ И ПОЛНАЯ И ЧАСТИЧНАЯ ЗАПИСЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА И ПРИСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ. Подумайте о тех людях, которые 3 года делали этот диск, а вы за три минуты скопировали его и продаете по 50$. Этат статья написана только в научных целях, автор не несет никакой ответсвенности за принесенный производителю вред пользователями, прочитавшими эту статью. |
| ||
|---|---|---|
Хочу только добавить, что никакие авторские права НЕ ЗАПРЕЩАЮТ СОЗДАВАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ДИСКА ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Производитель может городить разные защиты, чтобы затруднить такое копирование. Но производитель и не обязан делать так, чтобы копирование выполнялось ЛЕГКО. Преодоление защит производителя (фактически их взлом) НЕ является нарушением никакого закона. Незаконно только копирование дисков с целью получить из этого коммерческую выгоду. Много полезной инфы, в том числе о каналах субкода, возможностях приводов можно получить здесь: http://cdrfaq.org/ |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Буду благодарен за ссылку! |
| ||
|---|---|---|
Чего 3-й или 4-й версии ?Точнее выражайте желания! ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Дык наверное LG караоке - 4ой версии. У меня есть оригинал, но с моим диалапом на 33600 - 600 метров ![]() |
| ||
|---|---|---|
только идти долго будет. вот приатачил список песен которые в четвертой версии |
| ||
|---|---|---|
Диск LG-караоке версии 4. Если у кого есть возможность (выделенка, сервер) положите, пожалуйста неровский образ. Понятно, что он немаленький, но не почтой же CD рассылать. |
| ||
|---|---|---|
У меня то как раз есть и 3-тий и 4-тый диски (грех не снять копии когда работаешь на магазин Вот только LGoke не хочет с 4-ой версией работать ![]() |
| ||
|---|---|---|
- пока не изменят программу, - в этой программе вручную "забит" список песен.
То есть список берется не с диска, а из скомпилированного списка из программы. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
образ к LG караоке - 4ой версии.. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
вот эта же проблема но в более развернытом состоянии - помогите кто знает ![]() |
| ||
|---|---|---|
),коим делать нечего от пересыщения бабок-только в караоке петь
Понадумают всякой фигни,а потом нормальные люди должны думать,как ЭТО дело урвать на халяву,хотя,неизвестно,надо ли ЭТО им.Всё пустое.Тема только по тех.стороне дела ещё сдесь держиться,а так отправил бы вас всех к хакерам на форум,благо таких полно. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||||
|---|---|---|---|---|
Кстати,при копировании Алкоголь120 применялся в чистом виде,или в комплекте с Alcoholer? Ну,и потом,для копирования такого дела не мешало бы и с приводами,которые читают и пишут,разобраться.Вот выдержка из одной статьи,правда про копирование повреждённых дисков,но я думаю,что про считывание ЭТО относиться и к копированию с защитой-
|
| ||
|---|---|---|
http://lg-karaoke.narod.ru/doc.html http://websound.ru/index.cgi?oldissues/84_87/84
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||||
|---|---|---|---|---|
-так а никто и не просит. Это я сказал к сведению,что ЭТО мне не надо лично,а другие заказные работы-за мани.Но не в этом суть.Даже если бы у меня проснулся спортивный интерес к этому диску,то я всё равно технически не смогу пока это осуществить,так как мой писака приказал долго жить(был быстренько втюхан,когда стал запарывать по 5 болванок подряд-хороший аппарат был-TEАC 58,но всё имеет свой ресурс),да и найти диск караоке для меня проблема-из моего окружения никто не занимаеться,не покупать же
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Я уже писал выше, но после "реконструкции" сайта топик пропал. Попробуй воспользоваться для копирования CDRWIN5. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Только сегодня вновь проверил - все пишется и читается CDRWIN 5,0 Именно 4 версию проверял - все работает, Ставишь 1:1 COPY и все PS И не вздумайте писать на RW - не работает. ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
To backup CD+G discs, you must have one of the following recorders... Hewlett Packard 7500 / 8100 / 8200 / 9100 / 9200 Panasonic CW-7501 Plasmon CDR4240 Plextor PX-R412C (must have firmware version 1.07) Plextor PX-R820T / PX-W4220T / PX-W8220T) Sony CRX100E / CRX110E / CRX120E / CRX140E / CRX140S Yamaha All Models All of the above recorders (except the Yamaha CDR100/CDR102, CW-7501, and CDR4240) are capable of both reading and writing CD+G discs. If you do not have a model that can read CD+G, then you will have to purchase a separate CDROM drive that has this capability. The following CDROM drives are supported for reading CD+G discs... Plextor 4Plex Plus Plextor 8Plex (not recommended) Plextor 12Plex Plextor 12/20Plex Plextor 14/32Plex Sony 76S (not recommended) Sony 415 (only works well at 1x reading speed) может проблема моя в приводе все таки ?..щаз вот качаю прогу то что сказали пятую версию..но как то..невериться что получиться..( ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
СПОСИБО!!! |
| ||
|---|---|---|
Здесь кто-нибудь читать умеет, что выше написано? Сколько можно разжевывать одно и тоже? CDRWIN 5.0 |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Такое у меня писалось при клонировании дисков от SonyPS2 |
| ||
|---|---|---|
Что в этом случае поможет? ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
И яндекс на что придуман- http://yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC+%EA%E0%F0%E0 ... |
| ||
|---|---|---|
http://mylg.narod.ru/ |
| ||
|---|---|---|
который позволяет диски v. 4 проигрывать? Вроде автор чтото говорил про это дайте пожалуйста кому не жалко на googol @ ukr . net |
| ||
|---|---|---|
У кого есть четвёртый диск караоке от LG ? Вышлите мне пожалуйста на Заранее спасибо ! |
| ||
|---|---|---|
И ,кстати,счас в осле набрал в поиске "karaoke" -так файлов там МОРЕ!Любые образы CD,думаю,что есть и LG4 |
| ||
|---|---|---|
Я скопировал счас 4 диск(как сказано на стр,автор поста- Partisan ) ,судя по сообщениям проги,всё прошло нормально.Как проверю на рабочем центре с караоке,скажу,как получилось. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
но только крякнутую или пропатченую ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
ЛДЖи Караоке любой версии я скопировал Clone CD 4 на резаке NEC 9300 Без проблем. |
| ||
|---|---|---|
А нахрен эта караока нужна ,Петь что ли ,так и без нее можно погорланить или я совсем деревянный. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Я пока только 4-ый видел (не считая дополнительных выпусков) |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Папался в руки караоке диск LG_v4 , попробовал создать образ в Nero 6.3....(привод Teac) , выстовил опцию чтения: караоке CD, все прошло без всяких проблем. Затем записал диск из этого образа, тоже все впорядке. На компьютере проверил плеером LG Karaoke PC ver. 5.00 все работает. Осталось проверить на муз. центре LG. Да, еще один мамент, копировал не орегинальный диск, поэтомку может быть все и прошло, хотя в Nero 5...(привод Philips) копирование не пошло то ли из-за программы либо из-за привода. Пока этот вопрос прорабатываю. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
| ||
|---|---|---|
А то у меня жена до сих пор под Karaoke.ru поет... |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Поделитесь образом 3 версии... Могу взамен отдать образ 4 версии... Пишите на мыло sam1969_собака_mail.ru |
| ||
|---|---|---|
Поделюсь образом 3 версии... взамен на образ 4 версии xfair_собака_omen.ru |
| ||
|---|---|---|
Как лучше добраться до Митино от Ярославского вокзала.? Где в Митино найти этот диск? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
A ETO V SPRAVO4NOE BURO PO TELEFONU |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Что мне нужно сделать,чтобы у меня пошла на компе версия 4.0 |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
если да пробовать алкоглоем,выставляя тип защиты starFORCE 1/2/3 у весрии 1.4.8 есть или XXL лем определить и передать натсройки в CloneCD чего пробовал,а чего нет ? и если диск номрально копируется а просит при игре лицензионный диск, то нужно искать noCD для данной игры. думается мне, что это не долго |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Пробовал LGOke но он не открывает диск... Может эта прога для 3 и 4 версии дисков...??? Пробовал Galakar4 он тоже отказывается работать... Жду вашей помощи. Заранее огромное спасибо. ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
образ к LG караоке - 3ей версии.. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=1146