Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ав-тола LG-TCH710 не включается с приводом CD

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
кар
Участник

12-02-2010 14:52

Здравствуйте! На ремонте автомагнитола LG TCH-710.Не включалась .Сгоревший был транзистор Q 810.Сгорел в клочья,так как питание антенны мне не нужно,убрал его из схемы совсем.Пробит также был Q808 --заменил его ,магнитола включилась.Не было звука заменил вых микросхему звук пошел.Но проверял без привода CD дисков.Как только подключаю,привод магнитола не включается вообще.Думал дело в приводе ,но у меня под рукой оказался такой же привод,подкидываю его все тоже самое.
При подключенном приводе напряжения питания не падают,кварц генерит,сигнал с панели проходит..Как только подключаб приврод с проца появляется сигнал CDP Pwr on.,но питания 7,5 вольт на привод нет.Думал из-за этого,подкинул искуственно 7,5 вольт.Все равно ,не включается.Юрий
Leha
monitor.net.ru
/

12-02-2010 15:25

кар писал:
Сгоревший был транзистор Q 810.Сгорел в клочья,так как питание антенны мне не нужно,убрал его из схемы совсем.Пробит также был Q808 --заменил его ,магнитола включилась.Не было звука заменил вых микросхему звук пошел
а чего это его так расколбасило?
кар писал:
с проца появляется сигнал CDP Pwr on.,но питания 7,5 вольт на привод нет
так может и процу досталось?
кар
Участник

12-02-2010 15:40

Я конечно точно не знаю.Но скорее всего че-то не то подали.Q810--даже плата выгорела,вздутый кондюк по питанию был.Дорожки правда целы были все.Прошелся по выводам проца,что идут на разьем сидюка -по сопротивлению нормально.Не пойму,что его может блокировать.
кар
Участник

13-02-2010 11:41

Все таки занялся вопросом,почему не появлется 7.5 вольта на СД привод.Проверил все детали исправны.Потом начал вызванивать в схеме.Обнаружил микротрещину от базы Q505,до резисторов R557,R558.Питание появилось и все заработало.Я покидывал внешнее питание раньше ,но может не контачил.Все работает.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Ав-тола LG-TCH710 не включается с приводом CD
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • sony cdx -s2250e не включается с приводом
  • Авто-тола Sony WX-C700 нет преобразователя DC/DC
  • Проблема с CD-приводом в JVC KD-G3
  • АМ pioneer DEH-P5700MP не кключается с CD приводом
  • Prology CMD-120R проблема с CD приводом

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы