| ||
|---|---|---|
Product code: T710PHL.ALRUE CA-139 Не включается, дежурка горит зеленным светом, при нажатии кнопки включения гаснет. Блок питания работает нормально, все напряжения в норме, НО 13 вольт которые разводятся по плате отсутсвуют. 13 вольт выходят с блока питания, фильтруются диодом и подаются на транзистор A1273 он управляется ключом K439 на который должны идти импульсы на включение с процессора SAA4849PS. Импульсов нет хотя в момент включения проскаивает небольшой импульс, но это может быть помеха. В итоге на коллекторе A1273 нет 13 вольт и монитор не включается. Теперь что я проверил: процессор заменил никаких изменений, по 13 вольтам короткого нет, на кварце есть генерация, память 24C08 заменил, залил прошивку с вашего форума тоже самое. Сброс срабатывает. Внешних признаковне не видно. И еще, монитор этот у меня давно после него мне приносили схожую модель и я (чем черт не шутит?) подоткнул ТДКС, подкинул плату кинескопа, на том монике эти вещи работали. Монитор, как говорят клиенты, сдох сам по себе, но возможно были скачки напряжения в сети. P.S. Схема которая находится на вашем форуме отличается от моего монитора. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
monch, высокого нет, строчник живой если ты про это. По крайней мере короткого не где нет. И явных косяков тоже не обнаружил. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
На счёт кт816 я бы не спешил его всюду пихать (уж больно говёные). К439 это что , маркировка(2sk439) ? У кого нить есть нормальная схема ? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
TE, надпись есть и точно C3198. Похоже я малость лажанулся. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Что за бред ? Эта нога , - вход верт. синхроимпульсов ! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Ты какую схему смотришь, Я лично T710PHL-ALRUE.Он же писал на сайте не та схема. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Нет этой схемы нет.Зато есть ftp://loadhigh.khv.ru/Monitor/LG/ |
| ||
|---|---|---|
Извини невнимательно прочитал первое сообщение. 24С08 ты уже менял. Хотя у меня с прошивкой из файлообменника не завелся. Тока с чистой микросхемой, и когда прошил родной (из такого же монитора). |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
А проц я заказал через сервесный центр, мне прислали LGM41B-030C-007. Это точно то что мне нужно? Чато ли бывает брак через сервесные центры? И еще. Похоже у тебя есть оригинальная схема, у тебя нет желания ею поделиться? Пожалуйста! Меня этот монитор уже доканал. Но сделать мне его нужно. Клиенты уже и так второй месяц ждут. ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
СПАСИБО!!! |
| ||
|---|---|---|
Спасибо и от меня. Вчера притащили такой же. Ремонт занял всего ничего... ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75232