Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG StudioWorks-500E не запоминает настройки.

Список форумов» Мониторы
АвторСообщение
Rasul
Участник

29-12-2005 12:55

Добрый день всем! Я уже открывал тему по этому монитору "горит строчник", сегодня опять поставил на операционный стол , вроде запустил , но вот экран немного смещон в право.В меню все можно поправить , все регулировки работают , но если выключить - вклюить опять то все по новой.На 7 ноге памяти всегда единица (5В) , я как понимаю на ней должен быть импульс при записи? И ест-ли в этой модели сервисный режим? Помогите пожалуста!
PAI
Мастер

29-12-2005 13:02

Сервис есть. Точно не помню. Влево и долго POWER. Затем DEGAUS.
ILYAUL
Мастер

29-12-2005 13:08

http://monitor.net.ru/forum/hot-key-download-3668.html
Rasul
Участник

29-12-2005 13:23

Спасибо , в сервис вошол , но как сместить экран так и не нашол. попробовал все регулировки потом вернул все на места. Некоторые ничего не изменяют , может там нет регулировки что бы сместить экран в сторону. В меню смещаю , настраиваю экран по ширине кина , но он эти настройки не сохроняет. Из меню выхожу также как и вхожу. Что может быть?
AndyS
Участник

29-12-2005 18:51

Попробуйте поменять память для начала.
Lesha742
Новичок

29-12-2005 21:44

Нужна джига, вот почитай http://monitor.elite-games.ru/forum/viewtopic.php?t=5466&highlight ...
ILYAUL
Мастер

29-12-2005 23:24

Lesha742 писал:
Нужна джига, вот почитай http://monitor.elite-games.ru/forum/viewtopic.php?t=5466&highlight ...
При входе в сервисный режим моника джиг не нужен, потому что это сервис режим.А память точно надо перешивать.
Rasul
Участник

30-12-2005 10:30

Добрый день .С раступающим вас! Извините за молчание , опять что-то со связью , мегафон хандрит, успевал страницу открыть и "салам алейкум" удаленый сервер не отвечает. AndyS, память менял дважды , результата нет. настройки не запоминаются , на 7 ноге сигнал ERWP не изменяется , на нем постоянная единица. Lesha742, ILYAUL, спасибо за совет, я читал насчет джиги но пока сталкнулся с определеными трудностями . Надо собрать интерфейс , вроде ничего сложного , но в нашей республике всего два магазина и те возят только то что пользуется спросом.Мастерских по ремонту мониторов нет , соответственно и запчастей к ним . Р - канального полевика ни одного не находил , что уж там дальше говорить. И работать с Джигой тоже надо научиться , вся надежда на форум. Я ни где не учился , просто с детства люблю электронику. Вроде шол в ногу со временем , но последние 5 лет был оторван огт любимого занятия . А мониторы увлекли ...... Извините , что ушол от темы. По поводу этой темы , как должен изменяться сигнал на 7 ноге во время чтения , записи ?
PAI
Мастер

30-12-2005 10:43

Rasul. Не бери дурное в голову и тяжелое в руки. Без джига ничего не получится. Сам столкнулся с этим аппаратом. Рулил по всем правилам закона, результата "0". Собрать не успел джиг, клиент забрал мон. Его дальнейшая судьба мне не известна!!"!
Всех с наступающим!!!!!
МИА
Мастер

30-12-2005 19:54

Расул, встреваю второй раз! Учись здесь на конфе по всем вопросам САМ. Ищи по поиску,листай страницы,читай книги.-УЧИСЬ. ТВОИ вопросы похожи на халяву:"... я не знаю,но якобы учусь...."ДЫК УЧИСЬ! И по чужим темам КАЖДЫЙ день, а не только по своим. ДОШЛО? Нет оправдания твоим отговоркам. Ты ведь далеко НЕ ПЕРВЫЙ-учись,все уже обговорено.
ILYAUL
Мастер

30-12-2005 23:37

Rasul, на 7 ноге сигнал ERWP не изменяется /Да и фиг с ним если 7 нога памяти НЕ сидит на земле. Отключи её от всего и пасади на землю и в сервис меню.Она обязана будет записать всё,что ты будешь делать.Кстати проследи всю цепь от проца к памяти, вдруг просто трещина где-то
андрей'KO
Участник

04-01-2006 02:01

Rasul, просто поставить пустую память-монитор будет работать, но запоминать ничего не будет. То же может быть с битым дампом. Залей исправный дамп от этой же модели, а потом из сервиса подгонишь параметры. Единственный вариант коли нет jig .
Emil Evtimov
BG Участник

05-01-2006 21:13

Rasul не обижайтесь , но на преднем панеле или в меню случайно бутон SAVE нет ???
d2o
Мастер

05-01-2006 23:58

Emil Evtimov, НЕТ!!!
Emil Evtimov
BG Участник

06-01-2006 00:52

Да-а-а! Я так и подумал ...Но решил предположит эта потаму что имел такой случай :
Мой начальник сказал меня про монитор Siemens Nixdorf 15'' :
Емил , монитор работает хорошо но не запоминает настройки взгляни его !
Открыл я крышку с настройках показал начальника бутон Save и сказал ему :
Попробуй с етот бутон ... помираю со смеху!
Список форумов» Мониторы» LG StudioWorks-500E не запоминает настройки.
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • LG StudioWorks-500E
  • LG StudioWorks-500E не работает
  • Монитор LG StudioWorks 500E
  • Samtron 76BDF не запоминает настройки
  • lg 500e дрожит экран

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы