| Автор | Сообщение |
Rasul Участник Сообщения: 371
|
Добрый день всем! Я уже открывал тему по этому монитору "горит строчник", сегодня опять поставил на операционный стол , вроде запустил , но вот экран немного смещон в право.В меню все можно поправить , все регулировки работают , но если выключить - вклюить опять то все по новой.На 7 ноге памяти всегда единица (5В) , я как понимаю на ней должен быть импульс при записи? И ест-ли в этой модели сервисный режим? Помогите пожалуста! |
|
PAI Мастер Сообщения: 1379
|
Сервис есть. Точно не помню. Влево и долго POWER. Затем DEGAUS. |
|
ILYAUL Мастер Сообщения: 421
|
|
|
Спасибо , в сервис вошол , но как сместить экран так и не нашол. попробовал все регулировки потом вернул все на места. Некоторые ничего не изменяют , может там нет регулировки что бы сместить экран в сторону. В меню смещаю , настраиваю экран по ширине кина , но он эти настройки не сохроняет. Из меню выхожу также как и вхожу. Что может быть? |
|
AndyS Участник Сообщения: 106
|
Попробуйте поменять память для начала. |
|
Lesha742 Новичок Сообщения: 16
|
|
|
При входе в сервисный режим моника джиг не нужен, потому что это сервис режим.А память точно надо перешивать. |
|
|
Добрый день .С раступающим вас! Извините за молчание , опять что-то со связью , мегафон хандрит, успевал страницу открыть и "салам алейкум" удаленый сервер не отвечает. AndyS, память менял дважды , результата нет. настройки не запоминаются , на 7 ноге сигнал ERWP не изменяется , на нем постоянная единица. Lesha742, ILYAUL, спасибо за совет, я читал насчет джиги но пока сталкнулся с определеными трудностями . Надо собрать интерфейс , вроде ничего сложного , но в нашей республике всего два магазина и те возят только то что пользуется спросом.Мастерских по ремонту мониторов нет , соответственно и запчастей к ним . Р - канального полевика ни одного не находил , что уж там дальше говорить. И работать с Джигой тоже надо научиться , вся надежда на форум. Я ни где не учился , просто с детства люблю электронику. Вроде шол в ногу со временем , но последние 5 лет был оторван огт любимого занятия . А мониторы увлекли ...... Извините , что ушол от темы. По поводу этой темы , как должен изменяться сигнал на 7 ноге во время чтения , записи ? |
|
PAI Мастер Сообщения: 1379
|
Rasul. Не бери дурное в голову и тяжелое в руки. Без джига ничего не получится. Сам столкнулся с этим аппаратом. Рулил по всем правилам закона, результата "0". Собрать не успел джиг, клиент забрал мон. Его дальнейшая судьба мне не известна!!"!
Всех с наступающим!!!!! |
|
МИА Мастер Сообщения: 440
|
Расул, встреваю второй раз! Учись здесь на конфе по всем вопросам САМ. Ищи по поиску,листай страницы,читай книги.-УЧИСЬ. ТВОИ вопросы похожи на халяву:"... я не знаю,но якобы учусь...."ДЫК УЧИСЬ! И по чужим темам КАЖДЫЙ день, а не только по своим. ДОШЛО? Нет оправдания твоим отговоркам. Ты ведь далеко НЕ ПЕРВЫЙ-учись,все уже обговорено. |
|
|
Rasul, на 7 ноге сигнал ERWP не изменяется /Да и фиг с ним если 7 нога памяти НЕ сидит на земле. Отключи её от всего и пасади на землю и в сервис меню.Она обязана будет записать всё,что ты будешь делать.Кстати проследи всю цепь от проца к памяти, вдруг просто трещина где-то |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 1141
|
Rasul, просто поставить пустую память-монитор будет работать, но запоминать ничего не будет. То же может быть с битым дампом. Залей исправный дамп от этой же модели, а потом из сервиса подгонишь параметры. Единственный вариант коли нет jig . |
|
Emil Evtimov BG Участник Сообщения: 417
|
Rasul не обижайтесь , но на преднем панеле или в меню случайно бутон SAVE нет ??? |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
|
Emil Evtimov BG Участник Сообщения: 417
|
Да-а-а! Я так и подумал ...Но решил предположит эта потаму что имел такой случай :
Мой начальник сказал меня про монитор Siemens Nixdorf 15'' :
Емил , монитор работает хорошо но не запоминает настройки взгляни его !
Открыл я крышку с настройках показал начальника бутон Save и сказал ему :
Попробуй с етот бутон ...  |
|