| Автор | Сообщение |
Vita73 Участник Сообщения: 1352
|
Коллеги телевизионщики помогайте кто чем может!
Поставил (бес в ребро) дитенышу в комнату лыжу LG 42LM620T
Чтоб дите мульты качественные смотрело да не надо было каждый мульт из сети качать. Сеть подключил через кабель. Скорость 20Mb,
Первый заход на режим смарт-ящик пропиздел, что без обновления прошивы работать не будет, закачал новый софт, перзагрузился и полез я в инет. Да, забавно, смотри-не хочу...только радость один день длилась. После чего просмотр превратился в постоянные психи дитя и меня соответственно. Десять сек показывает-три висит...и т.д. Думал проблема с пропускной способностью сети-но буки все нормально кажут даже фул аш ди...лано, идем далее - втыкаю в бок ему флеш...ЁЁЁЁЁ ... та же песня...тормозим бля... выходит проблема в самом аппарате. Как будто не хватает памяти оперативной. LGводы подскажите у этих смартов у всех такой баг? Нах он тогда такой весь красивый нужен? Это реально геморой фирмчаей LG?
Добавлено 03-03-2014 16:54
подтвердилось, что проблема с памятью - сейчас сброс на заводские сделал-пока шуршит быстро, заиканий нет...посмотрим на сколь его хватит |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4624
|
Vita73, там инициализация прошивки есть в меню или как то так называется... После этого телек в ребут уходит. Всегда этот пункт делаю для верности. Настройки ни разу не сбрасывал. |
|
|
посмотрел-не увидел такого пункта |
|
|
Vita73, вечером гляну, скажу как точно называется
Добавлено 03-03-2014 17:45
У меня рес дрим 800SE качает торренты и раздает по dlna , хоть BDRIP , хоть 3D ... все отлично шуршит.  |
|
|
Есть пункт сброса Премиум блока...это? |
|
|
Не, не то... в основном меню, там где и поиск обновления кажется
Добавлено 03-03-2014 17:51
Упс... у меня то 42LA620V , меню может и отличаться |
|
|
да уж точно отличается...не вижу в своем такого пункта...лано, посмотрим что спецы скажут и юзеры таких лыж на этом шасси |
|
|
Вот так у меня...

|
|
asanik monitor.net.ru  Сообщения: 6452
|
Виталя, это только начало...
Со временем ты начнешь понимать, что весь этот ТВ смарт - это обман потребителя.
Как намучаешься бери внешку и ходи в кино спокойно. |
|
|
| asanik писал: | | Со временем ты начнешь понимать, что весь этот ТВ смарт - это обман потребителя. |
Это не обман, а дополнительное выколачивание денег... Интересно, кто нибудь пользуется платными сервисами? |
|
|
| master-X79 писал: | | Интересно, кто нибудь пользуется платными сервисами? |
Если потребуется-я оплачу, но при этом я хочу чтобы услуга соответствовала ожидаемому. Зачем платить за кино, если его не посмотреть нормально?
asanik, прав, я уже задумался, что проще было к старой тошибе внешку прикрепить на стену и не болит голова. Кто ж знал то? По отзывам в сети у всех все красиво. |
|
|
Vita73, ну так у тебя все заработало сейчас, после сброса ? |
|
WeHere Гость 95.104.*.*
|
| Vita73 писал: | | По отзывам в сети у всех все красиво. |
Это напомнило старый анекдот "конечно красиво - ну кто же признается, что лоханулся?"  |
|
|
| master-X79 писал: | | Vita73, ну так у тебя все заработало сейчас, после сброса ? |
Да вчера вроде без тормозов прошел весь вечер, сегодня вечером посмотрим...если из дочиной комнаты вопли услышу-значит опять видимо тормозить начал
Добавлено 04-03-2014 09:44
| WeHere писал: | | "конечно красиво - ну кто же признается, что лоханулся?" |
Макс это уже как правило-пока сам себе шишку не набьешь-не поверишь...теперь то чего махать руками. Я как профи причину понять хочу, ради чего тему и наваял  |
|
|
Виталь, да чего тут понимать, глюк был, глюк прошел...
Добавлено 04-03-2014 09:54
Глюк ( разговорное): 1) галлюцинация; 2) баг ,
ошибка в компьютерной программе,
проявляющаяся в виде странного поведения
компьютера в каких-либо определённых
ситуациях.
 |
|
atmicandr Гость 188.16.*.*
|
| WeHere писал: | | "конечно красиво - ну кто же признается, что лоханулся?" |
 |
|
|
Сегодня без эксцессов! ... доча рада (пытается сама уже на пульте симфонию Бетховена сыграть ) ... тормоза пропали, так что я пока в думках-что же все таки было? |
|
|
Vita73, так у тебя такого пункта в меню нет?
Добавлено 04-03-2014 20:05
| Vita73 писал: | | тормоза пропали, так что я пока в думках-что же все таки было? |
Не забивай голову, ошибка программистов и не более ...  |
|
|
| Vita73 писал: |
Сегодня без эксцессов |
У меня уже два клиента были - один пульт в кино бросил, а другой еще что-то...
Первому не понравилось что тормозит постоянно, а второму, у самца, что вываливается из кино через 20 минут просмотра и приходится поновой его за сеть цеплять и поновой сначала один и тот-же фильм смотреть , перемоток-то нет (не везде), а дальше 20 мин не кажет.
Болше всго он сетовал, что 60 штукарей (55") отвалил не пойми за что и это больше всего его и взбесило.
Телу четыре дня от роду было.
 |
|
|
Сань, не обязательно аппарат виноват. Например инет, хоть и платишь за 20Mb, а пинги бывают такие дикие... Ну и дурак тот чел, пусть без телека сидит  |
|
|
Мне после хоккея два телека принесли, один самец 6100 , другой старенький панас, видно что несколько ударов по матрице было ... Вот аппарат то не виноват, виноваты наши хоккеисты Раз было , приносят муз центр чуть ли не на пополам разрубленный. Муж с женой не поделили песню, ну мужик схватил топор и нанес роковой последний удар, хорошо что не по жене Так что психов везде хватает  |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 6758
|
| asanik писал: | | У меня уже два клиента были - один пульт в кино бросил, а другой еще что-то... | было , есть и будет ...
Сначала пульт летит в голову жене которая посмела переключить канал во время просмотра матча . Следом летит в мужа DVD . В ответ летит на пол телевизор . А на следующий день парочка , с фингалами на лице , появляется в мастерской со словами : сделайте что нибудь , а то жалко технику ...  |
|
|
Серег, я проверял - виноват именно аппарат - отваливается от сети через 20 минут просмотра. Проверял на двух одинаковых платформах (даже могу вспомнить какие) . Проверял на трех точках доступа разных. Все едино. |
|
MYRAT Участник Сообщения: 99
|
asanik, думаю это были серии ***D6100...,у самого такой,редко какой кино досмотришь до конца  |
|
|
| MYRAT писал: | | думаю это были серии ***D6100 |
UE55ES6307UXRU (Версия TI01 Калуга) панель LTJ550HW08-L
и UE40ES6307 на этой же платформе.
Добавлено 05-03-2014 14:28
Да и у UE55 клиент пока его новый вешал на стену в первый же день вырвалось гнездо тюнера. |
|
|
...Итак продолжение следует...зависания начались по новой, только теперь перерыв во время подвисания превратился в тра-тра-та...т.е не просто паузой, а с прорыванием...это я вам скажу ЖЕСТЬ...доча вопит и пальцем показывает на причину душевного растройства в лице фирмы LG ... я пока тихо злюсь и думаю его скинуть нахрен...не пристало мне как профессионалу каждый раз ящик сбрасывать на заводские настройки, если сами фирмачи инженеры не удосужились до ума довести аппарат. "Сеньк ю вери матч!" ... вот уроды! (с) |
|
atmicandr Гость 188.16.*.*
|
я чот не пойму... от наворотов сильно качество стало страдать или что? |
|
|
atmicandr, Я тоже много не понимаю...одно не радует, производители в гонке за рынок забыли, что есть такое - КАЧЕСТВО...теперь сугубо надо обогнать в наворотах конкурентов и быстро выкинуть на рынок...сырье, пипл схавает  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12524
|
Vita73, а нет там такого, ка очистить журнал посещений, типа куки? Может попробовать, ведь при сбросе на заводские и этот журнал чистится. Надо-ж как-то локализовать, где собака порылась. |
|
|
Да все уже перепробовал по отдельности сбрасывать-не помогает...так же все, что с "линии", что с USB ... да и смарт меню само по себе тормозит, передвижения навигатором как в кеселе...есть у кого схема на это шасси? |
|
|
|
|
master-X79, Глянул, спасибо большое)
Добавлено 07-03-2014 16:00
Вообщем из всех памятей, не считая епром (врят ли туда будет информация текущая писаться) только SYSTEM DDR3 1600 X16 (2Gb)...какие варианты? Маин по гарантии заменить?
Добавлено 07-03-2014 16:04
Kuzmi4, братка ты сюда заглядывал?
Добавлено 07-03-2014 16:07
Плюс процик бюджетный MT5369 ... кое что про него http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20364-23#777 |
|