| Автор | Сообщение |
molotok Предупреждений: 1 Сообщения: 200
|
Состав : шасси MP-015A
Добрый день. Проблема в следующем. Принесли телик с симптомами не включается. Заменил STK - 2шт. Свел в центре через меню пользователя, но по краям нет сведения около 1-2 мм. Нужно войти в сервис меню через обычный пульт, чтобы подкорректировать сведение. Обычное OK-OK и MENU-MENU не проходит. Может кто нибудь знает, как войти в сервис с помощью обычного пульта. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5826
|
|
|
поиском пользовался, и это видел. Но что то там не вижу конкретно как войти в сервис, ткните пальцем, если я слепой. |
|
articos Участник Сообщения: 173
|
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11911
|
molotok, пять секунд мало, что-бы войти в сервис. На сколько времени тебя хватило, удерживать кнопки?  |
|
|
пипец, есть у меня этот мануал. Да там нужен сервисный пульт. Я же просил просто комбинацию клавиш на обычном пульте. Неужели трудно написать? Легче куда то отправить.
Добавлено 20-09-2012 20:04
я удерживал кнопки до 15 сек
Добавлено 20-09-2012 20:11
все , нашел вариант. Нужно нажать OK на пульте и OK на ПП и удерживать 15-16 сек.
Добавлено 20-09-2012 20:13
Спасибо Vlad-1966, 15 сек удерживал MENU-MENU, а OK-OK только 10. Ты навел на мысль подержать второй вариант до 20 сек, на 15 сек вошел. |
|
|
molotok, до кучи, где-то в тырнете остался (был на хоботе) звуковой файл, для проигрывания на светодиод, входят любые лыжи. |
|
Vladislav_ гуляйтигр Сообщения: 2236
|
Vlad-1966, я его в технофлейме кому то давал ....
Добавлено 20-09-2012 19:33
здесь у нас лежит |
|
|
| Vladislav_ писал: | | здесь у нас лежит |
-дык больше года прошло, запамятовал уже  |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10348
|
| Vlad-1966 писал: | | звуковой файл, для проигрывания на светодиод, входят любые лыжи. |
все бы хорошо, но на вход они теперь ставят еще и пинкод. |
|
articos Участник Сообщения: 173
|
| Captain писал: | | но на вход они теперь ставят еще и пинкод. |
Верно.четырёхзначный-**** Можно и с юзер-пульта ввести.
Учёба была не совсем давно- дык обещают закрыть "сервис" под хитрый код.Что то навроде вводишь серийник тв на GSFS- он выдаёт тебе пароль.Подробностей не помню-не вдавался. |
|