| Автор | Сообщение |
parovoz32 Участник Сообщения: 16
|
Проблема - не крутит диск. Слид и лод работают нормально.
Интересно, что в сервис мануале этого аппарата двд блок нарисован структурно - просто указан, что он есть. Опять работаем по дорожкам .
Единственное, где я смог найти эту м/с - на схеме автомагнитолы http://codedradio.info/manuals/blaupunkt/c32-cd32-c52-cd52.pdf Blaupunkt.
Интересно, сколькими двигателями может управлять м/с, если пятерыми, то у меня в двд их три и возможно два из пяти драйверов в м/с еще свободны и так как м/с достать невозможно, может возможно выполнить замену ножек-дорожек? Перекинуть входы-выходы.
Хотелось бы услышать мнение специалиста, может кто сталкивался с подобной проблемой, и нет ли тут подводных камней. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1132
|
parovoz32, почему решил, что драйвер неисправен?
Добавлено 15-07-2007 22:30
| parovoz32 писал: | | Интересно, что в сервис мануале этого аппарата двд блок нарисован структурно - просто указан, что он есть. |
привод заказывается только в сборе. |
|
m&m Участник Сообщения: 226
|
|
|
Первый раз заменил двигатель - хватило на 3 месяца (тогда видать партия хреновая попалась, было много возвратов). В этот раз двигатель опять коротнул. Заменил. Но на него не подается напруга. Я и сделал вывод, что из-за коротыша вышел из строя драйвер.
P.S. Не подскажите, где заказать привод? |
|
|
В АСЦ
стоимость около $170 |
|
|
|
олежек Участник Сообщения: 1046
|
| Цитата: | | Это вместе с ремонтом?! |
Это вместе с машинкой для закатывания губ
А если серьёзно, то они сильно подешевели и теперь "голая"цена ( без НДС, интереса продающего и т.д.) DSL630 DVS KOREA DVD LOADER $66,43. P/N 4405V00001A
На московском складе их 0 |
|
|
| Цитата: | | они сильно подешевели |
возможно.
я смотрел по своей базе ремонтов годовой давности.
но учитывая все накрутки и то, что | Цитата: | | На московском складе их 0 |
я думаю, что не сильно ошибся в конечной цене.
Если-б parovoz32 жил чуть поближе, я-бы решил эту проблему и гораздо дешевле  |
|
m&m Участник Сообщения: 226
|
Говенный мотор - а столько геморроя! Почитай на досуге тему "Классифицируем моторы DVD " |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|