| Автор | Сообщение |
КотМ Спокойный как удав Сообщения: 55
|
Код ошибки не выдаёт , все напряжения в норме , со слов хозяев простоял год в упаковке (не эксплуатировался),
Пульта слушается, наблюдается некое подобие меню (то что можно рассмотреть), |
|
plasma Гость 87.251.*.*
|
Посмотри нижние шлейфы адресные на них резистры по 10 ом .Изредко бывает отваливаются . Но у тебя похоже сам модуль PDP. |
|
|
Резисторы ( 47 Ом ) целые, на всякий случай пропаял, картина не изменилась.Похоже действительно модуль PDP . |
|
ilimishka Участник Сообщения: 151
|
Это шасси RF-03FA. Матрицы 42V5 дохнут здесь частенько. Обрыв адресной шины и в результате вертикальные полосы. Вообще, хорошо фото бы посмотреть  |
|
|
|
|
Красивое фото Надеюсь она еще на гарантии? Потому что, как и предвиделось, панель дохлая. |
|
|
Гарантии уже нет .
Благодарю за помощь! |
|
plasma Гость 87.251.*.*
|
Могу помочь. с PDP модулем всего за 15 тыс руб |
|
|
Я в Днепропетровске. Мне выставили цену 1500 $ !!!
Клиенты, естественно отказались.  |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1157
|
КотМ, то, что предложил plasma - реально, думаю, что с пересылкой (лучше на поезде через проводников) дешевле будет. |
|
|
Клиент ушел.К тому-же нет гарантии что она дойдет в целости и сохранности. |
|
ортодокс Участник Сообщения: 120
|
Адресные шины таким образом не обрываются внимательно посмотри осциллом сигналы на дешифраторах адресов.
Обрати внимание на одну из полос , она опускается до половины экрана, отсюда можно сделать вывод, что дефект затрагивает и Y- драйверы, если ты в Днепре поговори с Димой Ложко из Comel. |
|
|
Насколько я знаю, Дима уже не занимается техническими вопросами (курирует PHILIPS по Украине). |
|
ортодокс Участник Сообщения: 120
|
Занимается. Даже есть форум на их сайте по плазмам. |
|
plasma Гость 87.251.*.*
|
Странная засветка.Открути адреса и посмотри резюки по 10 Ом целы и не взорваны дрова. у меня было точно такое но там аппарат залили водой промыл все пошло. |
|
|
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1148
|
ортодокс, почему утверждаешь что адр так не вылетают-можешь растолковать пож-ста |
|
kusvik Новичок Сообщения: 10
|
|
KUPER Участник Сообщения: 270
|
| kusvik писал: | | модуль можно найти |
Ты просто незаменимый человек. Но вопрос , ЧТО ТЫ СОБИРАЕШСЯ НАЙТИ. |
|