Визуально видно горелая первичка транса.Хотел бы предварительно проверить центр от другого транса.Так как сгорели все предохранители.Может кто знает данные втоиричных напряжений этого транса?Транс --6170RCMWD.
Никогда с таким не заморачиваюсь. Смотришь куда идут питания и примерно по смыслу подключаешь. На кренки 12-15 вольт, накал индикатора вольта 2-3, на катод индикатора около 20 вольт и на конец по даташиту.Вот и усё
Спасибо.Подключил другой для проверки--- подавал только на VL+,VL----+20 и -20 вольт.И DVD B+--13 вольт.Дальше 5,6 вольт есть,Psens -есть,12 (D)--есть.8-нет,5-нет,3.3-нет.Сигнал--P-STRL не появляется.Питание на проц приходит,RESET--5 вольт.При поднятой 11 ножке на на землю-300 ом,на питание-50 ом.Кварцы не генерят.Транс надо либо перематывать,либо покупать,процу кердык. Не зря там все предохранители горелые были,может чего еще вылетело.Короче ,скорее всего хозяин откажется.
Так я и не собираюсь.Просто думал трансом все обойдется.Сча пойду гляну,где-то у меня похожий центр валялся,на разборку -если там проц не такой ,То не буду заморачиваться.Тогда отпишусь.И тему закрою.