Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

У LG LM-K2530X от CD/DVD звука нет, от осального есть

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
molot
Участник

24-08-2005 18:34

Мужики, помогите советом. Что то непонятное творится с ним. При долгом ковырянии, выяснилось, что сигнал ST_CTRL идущий с проца на звуковую для введения её в ST_BY ведёт себя непонятным образом. При включении тюнера, магнитофона и внешнего входа появляется там лог. 1, а при CD/DVD лог 0. И сами диски как CD так и DVD читаются пока аппарат холодный, как только пройдёт 10-15 мин, всё перестаёт видеть. Тут на форуме говорили что там есть биты отвечающие за это, но как ввести их и какое значение, ума не приложу. рёв в три ручья
KVI
Участник

24-08-2005 20:03

Ищи в "поиске" по ключевому слову "LG , сброс"
Здесь это разжевано очень давно.
Могу только обрадовать - ничего не сгорело.
ЗЫ Это касается отсутствия звука с CD.
Сделаешь - будем думать дальше.
molot
Участник

25-08-2005 13:27

Опции в порядке, сделал програмный сброс - та же петрушка. Кстати по поводу CD я ошибся. Он, родимый, видит диски всегда, а DVD пока холодный.
KVI
Участник

25-08-2005 19:20

Нужен не програмный, а аппаратный сброс
Под ручкой громкости на передней панели
molot
Участник

28-08-2005 10:07

KVI, все получилось, большое спасибо. А на счёт дисков следующее, оказалось, что диск левого производства, поставил нормальный и пошло как по маслу. Ещё раз благодарю KVI, за уделённое мне время.
Список форумов» Аудиоаппаратура» У LG LM-K2530X от CD/DVD звука нет, от осального есть
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • LG LM-K2530X нет звука с CD
  • LG LM-K2530X при воспроизведении СД нет звука а цыфра
  • sony hcd-h12 включается но нет звука но фон есть.
  • LG-LM-K2930X нет звука при проигрывании с диска с радио есть
  • музыкальный центр THOMSON 3380индикация сд есть звука нет

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы