Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

муз. ц. LG LM-К2930Х код ошибки 5

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
роб
Участник

18-06-2005 14:26

муз. ц. LG LM-К2930Х код ошибки 5. не читает МР-3 и двд тем более. загорается код ошибки 5. вчём проблема помогите.
Orlov Andrey
Участник

19-06-2005 00:18

А обычный CD читает? У центра два режима - KARAOKE и DVD (если не ошибаюсь в режиме караоке DVD не читает). Насчет кода ошибки не знаю, попробуй почистить опт.головку. У нее очень удобно чистить призму - сбоку либо отклеить черную наклейку, либо открутить один винтик - как будто спец. для чистки сделано. Не забудь про матрицу. Нужно все очень осторожно, особенно с матрицей (держится на двух каплях клея).
роб
Участник

19-06-2005 11:04

обычный CD читает. оптику чистил. говорят надо где то включить этот режим в опциях, но как это сделать я не знаю
олежек
Участник

19-06-2005 22:25

У LG нет самодиагностики и не понятно где загорается код ошибки.МР3 и DVD читается разными диодами.Причины неисправности вижу две:DVD диск не пятого региона (и не ALL),либо слетели опции.На изусть опции не помню,но если тема ещё интересна посмотрю завтра на работею
Ast
Участник

19-06-2005 22:50

5 это не код ошибки, а количество папок в корне диска(если эта цифра появляется на дисплее при считывании диска MP3). MP3 диски он читает, но без телевизора и пульта пользоваться им проблематично. Как не читает DVD?
Orlov Andrey
Участник

19-06-2005 23:06

Если уж читает CD, то должен и МР3 - работает ведь один и тот же светодиод?! А формат диска хотябы определяется или вообще NO DISC? На подключенном телевизоре должна появляться программа-проигрыватель, и там с помощью пульта можно выбирать и запускать файлы (с панели как-то неудобно, да и кнопок управления не хватает). Я хочу сказать, что без телевизора с первого раза можно и не понять что к чему.
Да, действительно, как сказал олежек, самодиагностики тама нету! Когда ставишь МР3 диск, центр читает оглавление и выводит на дисплей количество папок в корневом каталоге диска. Например на диске находятся 5 папок по 40 МР3 файлов в каждой, на дисплее появится цифра 5. А при выводе кода ошибки в центрах и др. аппаратуре используется слово ERROR.
Посмотри, диск точно DVD? А то бывают DVD диски, на которые пишут несколько фильмов в формате МР4/Divx, а этот центр его не понимает.
К DVD требования гораздо выше, прикинь во сколько раз он плотнее, поэтому даже мельчайшее загрязнение головы оказывает влияние.
роб
Участник

21-06-2005 16:53

Ast писал
5 это не код ошибки, а количество папок в корне диска(если эта цифра появляется на дисплее при считывании диска MP3). MP3 диски он читает, но без телевизора и пульта пользоваться им проблематично.
всё получилось спасибо
Список форумов» Аудиоаппаратура» муз. ц. LG LM-К2930Х код ошибки 5
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Магнитола LG TCH-500 код ошибки E4
  • Panasonic RX-D25 код ошибки U01
  • Panasonic RX-D17 код ошибки U01
  • Panasonic CQ-D5501N код ошибки E4
  • Муз. центр Panasonic AK-88 Код ошибки F61

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы