| Автор | Сообщение |
Crisis Участник Сообщения: 364
|
LG LH-T6446X театр, DVD-9 замирает картинка при переходе на 2-й слой.
Помогите определиться, есть ли неисправность и что делать или это диск такой?
Диск 2/5-й зоны, лицензия(с защитой от копирования), на других двд читается, видимых повреждений диска нет.
Вот клиент и уперся -сделай ему и все тут.
Другие имеющиеся у меня DVD-9 читаются без проблем.
Замирает картинка в момент перехода на второй слой, время и звук продолжают идти и так до конца фильма.
Если вручную перемотать на второй слой, то картинка остается от последнего кадра, время идет, а звука нет.
Пробовал менять лазер, родного нет, подставлял SOH-DL3GS -никакого эффекта, работает точно также. Двигатели проверял.
Стойки крутить еще не пробовал, т.к. думаю что проблема не в приводе, раз время и звук продолжают идти.
Питание проверил - в норме.
Пробовал поиском по "DVD9" пройтись, помню была подобная тема с такой проблемой, но ничего не нашел
MT1379EEC + MT1336E проц+серво
29LV160TE-70PFTN Flash
HY57V641620HGT-7 ОЗУ
LA6560 Драйвер
PWR-502W(23pin 26mm) -лазер
LG 0IMCRSA074A
53P2_____4CN07
Pulsus PS9818 |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 784
|
Crisis, Пусть клиент купит пиратский вариант этого диска и наслаждается! Аапарат мучать не надо. |
|
олежек Участник Сообщения: 1978
|
Crisis, модель написана верно? По лыжной базе есть только 6440,6445,6447. Какая версия прошивки? |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 784
|
олежек
| Crisis писал: |
Другие имеющиеся у меня DVD-9 читаются без проблем.
|
При чём тут версия ? |
|
|
АвтоМаг, новая прошивка хуже не сделает.
Crisis, лучше озвуч не только версию, но и всё остальное, что есть в этом меню. |
|
|
олежек, модель - верно!
вот
SYSTEM INFORMATION
MODEL : LV864000E1
REGION № : 5
CHIP I.D : MT1379C
MAIN VER : D303
SUB VER : C177
MICOM VER: V8.BD1
EEPROM : 52 55 00 EF 17 00 7C B2
И на флешке имеются цветные точки фиолетово-розовая и красно-оранжевая.
Гроза закончится , попробую считать flash |
|
|
Crisis, я не нашёл никакой инфы  |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 1302
|
Crisis - если проблема только на одном диске, это дефект прошивки при чтении именно этого диска.
Такие дефекты бывают и на однослойных дисках, картинка оставливается, а звук продолжает звучать хоть до конца фильма!
Такие диски надо выпрашивать или выкупать у клиента, что бы потом тестировать различные аппараты на чтение таких дисков.
Часто бывает после замены прошивки у ФЛЭШ на более новую, разработанную самим производителем - проблема исчезает. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
| A-SERVICE писал: | | это дефект прошивки |
согласен на 100%
Добавлено 08-05-2008 18:58
такой дефект проявлялся и у JVC, и у Sony
именно на определённых дисках
выпускались прошивки именно под этот диск
но LG - это не Sony
думаю вряд-ли они озаботятся такой проблемой
делайте запрос
не будет ответа - списывайте. |
|
|
Решил посмотреть как на компе этот диск смотрится.
Light Alloy 4,1 и Nero ShowTime показали мне на месте "глюка" "усохшую емкость в кадровой " т.е. узкую полосу шириной в 1,5 см..
jetAudio 6 -все нормально.
Сграбил диск на винт, при этом сняв защиту, повторил - все плееры нормально показывали. Это натолкнуло меня на мысль о програмном обеспечении или устаревшем железе, которое не понимает защищенный диск.
Нашел BBK969S на таком же декодере MT1379GE + MT1336E и бобик выдал мне точно такую же картину описанную в проблеме. К сожалению других двд-шек с таким составом больше не нашел, чтобы вывести статистику.
Таким образом можно предположить, что проблема возможно решается обновлением ПО, но т.к
| олежек писал: | | я не нашёл никакой инфы |
аппарат я выдал
| АвтоМаг писал: | | Пусть клиент купит пиратский вариант этого диска и наслаждается! Аапарат мучать не надо. |
с заключением об устаревшем железе и отсутствия обновлений ПО.
| A-SERVICE писал: | | Такие диски надо выпрашивать или выкупать у клиента, что бы потом тестировать различные аппараты на чтение таких дисков. |
Не догадался, в следующий раз так и сделаю. Да, проблема только на этом диске.
Благодарю всех за помощь!
P.s. Прошивку с него и пары других двд отправил по адресам указанным на странице прошивок. Письмо дошло? |
|
|