| Автор | Сообщение |
Jenya Участник Сообщения: 740
|
Состав:
Лазер: DL3GE
Проц.: ES8381FFC
Флеш: 29LV160
Драйвер: IP9009L
EEPROM A21
Ситуация такова:
после включения голова поехала в край, шпиндель потихоньку крутися в обратную сторону, двигателя в норме а вот микросхему IP9009 чем заменить, в нашем селе нет такого, может есть нормальное название ВА... |
|
Виктор Ст. Предупреждений: 1 Сообщения: 502
|
|
Будвайзер Гость 79.172.*.*
|
Jenya, не лезь в дебри
меняй pickup
поверь, дело в нём
а не DL5-ли там должен стоять? |
|
|
Будвайзер, с вами не согласен этот пикап 100 рабочий, проверил в другом апарате, судя по грязи в апарате я первый смотрел на название лазера так что врядли 5-ый.
Виктор Ст., С вами согласен но у меня вопрос остался открытый, даташиты я и сам скачать могу на http://www.datasheet4u.com/ (сравнивал всё что мне известно без результатно), нужен совет профи, есть ли аналог или где можно такое раздобыть. |
|
Игорь Анат. Дедушка Сообщения: 2387
|
Jenya, Аналог вряд ли найдешь, а такое приобрести в ближайшем АСЦ Лыжи. |
|
|
игорь анат., спасибо буду им звонить, медленно там но всёже. |
|
Будвайзер Гость 79.172.*.*
|
| Jenya писал: | | с вами не согласен |
хозяин-барин  |
|
serg62 Гость 188.17.*.*
|
у меня такая же проблема лазерный блок исправный проверил на другом аппарате.Чем дело закончилось? |
|
|
Микросхему поставил с разборки но ситуация не улучшилась.
и так аппарат поборол стиранием еепром и заменой на новую |
|
usup Участник Сообщения: 554
|
просьба сильно не пинать за то что поднял старую тему.в общем подобный аппарат пришёл с неисправной башкой,сд читает двд нет,dl3 в продаже не нашёл как обычно поставил pwr502,появляются такие же симптомы как у Jenya,шпиндель постоянно вращается головка бегает назад вперёд,башка стопудово рабочая подкинул ещё несколько pwr эффект тот же,вопрос как апарат определяет что стоит pwr ведь головки почти идентичны,не раз менял их на двд lg везде шли без проблем,как приучить данный аппарат к 502?
Добавлено 25-08-2010 16:53
сейчас подкинул dl-3 с lg dv-656 всё работает,поставил 502 туда(в 656) тоже работает,а в этом аппарате 502 ни как не идёт.ничо не пойму. |
|