Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомаг LG LAC-M8400 искажения звука с тюнера

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Samodelkin
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

01-10-2008 12:55

Приветствую всех. Проблема с LAC-M8410 принесли в ремонт со стандартным дефектом: сдох транзюк 1273 по питанию процессора (в КЗ) проц есс-но тоже умер. Заменил енти вещи все вроде заработало. Но чисто поставив данный баян себе в авто обнаружил, что при прослушивании какой-либо радиостанции длительное время появляются искажения в низких частотах (такой эфект "плюхающего баса") как будто уходит настройка. Тюнера подкинуть нет! Может кот встречался с таким гемором? И в тюнере ли дело???
Стоянов
Участник

01-10-2008 21:55

Samodelkin писал:
Может кот встречался с таким гемором? И в тюнере ли дело???

Кот может и не встречался подшучивать, дразнить , а мастера думаю да,в тюнере дело иногда помогает хороший пропай , Особенно контуров, но именно в этой модели я с такой проблемой не сталкивался.
IVS
Участник

02-10-2008 07:27

стоянов писал:
в тюнере дело иногда помогает хороший пропай

Это не поможет Только замена т.к. то что там стоит (м\сх) отдельно не поставляються
Или с разбора Но у них болезнь такая
Генс
Участник

02-10-2008 07:38

В автомате станции захватывает нормально? Осцилом сигнал бы посмотреть на выходе частотного демодулятора. улыбка
*Stranger*
Участник

02-10-2008 10:14

тюнер , толькоодно замечу - ЛыЖа рекомендует второй транзистор в паралель. А лучше вместо всей этой дребады воткнуть кренку. Один транзистор - через три- четыре месяца тоже самое, очень удачная магнитола гы-гы
IVS
Участник

02-10-2008 10:28

Генс, LA 1787M? Посмотрел штук 20 валяеться(тюнеров) гы-гы
Samodelkin

02-10-2008 10:48

Генс, в автомате станции ни хрена не находит злость

*Stranger*, а кренки я во все лыжи 8400 и 8410 втыкаю. Извращенцы те кто такой стабилизатор замутил. Кстати в 8410 в некоторых аш 2 транзюка 3205 поставили в параллель, слегка изменив топологию платы. Приносят блин один фиг, и как правило один на вылет другой в КЗ. гы-гы злость
*Stranger*
Участник

03-10-2008 14:06

Samodelkin, и правильно , я ж говорю , когда пошла проблема - придумали решение - второй транзистор - ну и собственно что ? третий раз в течении горантии - не редкость было
Samodelkin

06-10-2008 13:51

Да вообщем не стал я заморачиваться. Поставил другой (только без RDS). Ловит лучше но в автопоиске один хер не настраивается. Закажу "нульсевый" - там и видно будет как да что! Тему закрываю,всем спасибо!

КстатиIVS, у меня тоже штуки 3 этих тюнеров валяется, но дело там не в LA1787 (с 2-х уже дёрнул поставил в хундай). На хундаях она кипит как чайник, а в одной даже вспухла гы-гы
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомаг LG LAC-M8400 искажения звука с тюнера
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Ремонт Aiwa Tx-N9Z Искажения звука FM Тюнера
  • Автомаг Suzuki BernII, методика калибровки тюнера
  • автомаг.RedPower нет звука мр3
  • Автомаг. Carrozzeria (Pioneer FH-P606).Нет звука.
  • CD автомаг PIONEER DEH-P3950 нет звука и автопоиска у радио

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы