Вообщем попал с диагнозом нет сети. Перекатал RF результата нет. Нет поля 900мГц. Если рядом с вышкой работает сеть видит и можно звонить. Стоит удалиться на 1-2км все сети нет. Возможно что то с сигнальным процессором SI 4205, но к сожалению заменить нечем. Чем можно его заменить. Есть ли аналог? Свитч тоже подкидывал. Антену и элементы все проверил все цело. Или прошивка виновата?
Ну RF скажем катать там не надо, а перепаять можно. Лучше конечно её заменить, она стоит на половине моделей. Ноги под ней все наместе? потому что на этой модели и С1100, С1150, RF стоит напротив кнопки включения. А люди бывают 2х типов, умные и очень сильные. Вторых больше. Нажимают кнопку включения так что с другой стороны у RF отлетают или ноги или пятаки. Если с ней всё ОК, то смотреть фильтры. А для начала просто прошить чтобы зря его не пахать.
Да ето понятно что сильно давят. Дело в том что тело попало ко мне уже после кривых ручек. Радио тракт весь перепахан. С фильтрами да изначально была проблема понаставили там перемычек катушки поудаляли. Я востановил все сеть стала появляться хотя бы. RF3146 стоит посредине, а вот сигналка SI4205 да под кнопкой. Снял сигналку пяточки целые, но какой температурой его грели? Возможно перегрев был или замкнули. Поэтому хотелось вначале бы заменить. Да найти что то не могу. На нашем складе нет когда будет неизвестно и другого тела нет чтоб проверить. Ну а потом уж наверно прошив.