| Автор | Сообщение |
Генчик Гость 80.152.*.*
|
Телефон новый, незалоченный, без всякого брендинга, русского в списке языков нет. Кабеля пока тоже нет, но купить не проблема. На русском сайте LG этой модели нет, внешне идентичен KP105, но я на него не смог даже инструкцию там найти. Интересует прежде всего принципиальная возможность руссификации, и если это возможно, то где найти софт и инструкцию. Телефон для моего тестя, пожилой человек, ему нужно русское меню. |
|
Porter Участник Сообщения: 5860
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Porter, если ты сможешь выложить эти файлы и инструкцию, буду очень благодарен, я там скачать не могу, почему-то не пришло письмо для активации регистрации. И ещё такой вопрос, стандартный USB кабель подойдёт для этого? |
|
|
Файлы в обменнике, в разделе лыж.
Также стоит знать, что на KP105 есть русский в поддержке Vygis,Infinity. Если нету этих боксов, - шить GSMulti (в обменнике)
Cable name: LG-KG800
клавой вверх
1.........18
12: Phone Rx
13: Phone Tx
1,18: Gnd
Similar cables:
LG KE770
LG KE800
LG KE820
LG KE850
LG KE970
LG KG240
LG KG270
LG KG271
LG KG275
LG KG276
LG KG278
LG KG280
LG KG285
LG KG288
LG KG320
LG KG370
LG KG375
LG KG70
LG KG800
LG KG810
LG KP100
LG KP105
LG KP106
LG ME770
LG ME850
LG MG160
LG MG161
LG MG165
LG MG180
LG MG280
LG MG320
LG MG370
Добавлено 10-03-2009 09:10
Прямой УСб не проканает! надо УСБ с мостом ну или через СОМ и преобразователь на МАХе |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
Porter, ты мне пожалуйста объясни как для олдата и матроса, последний раз прошивал года 3-4 назад свой Siemens S65. Что такое Vygis,Infinity и GSMulti?
И почему не проканает обычный USB кабель? В описании к кабелю было сказано, что это оригинальный LG кабель, и что с ним можно обновлять Firmware. И ещё, можно ли слить текущую прошивку с тела, чтобы сохранить на всякий пожарный? |
|
|
Vygis,Infinity - аппаратно програмные комплексы (бокс) для работы с многими брендами дибильной связи. Стоят дорого. Если в наличии или доступа к ним нету - проехали...
GSMulti - программа прошивальщик спионериная у официалов лыж (программатор), поддержка новых (инных) моделей вводится добавлением ДЛЛки под нужную модель.
УСБ кабель не подойдёт потому что прошивальщик не умеет с ним работать. (опять таки если это прямой усб кабель. Если же ето преобразователь типа мост USB - RS232 -TTL то милости просим). Можно юзать любой кабель СОМ на преобразователе типа МАХ232 или УСБ мост типа пролифик.
В нете доступен ломаный вигис, ним можно слить бекап (поломана только старая версия, не уверен, держит ли она сабж.) прогу зовут VYG_FULL_CRACK_BUGFIXED (102 у меня распакованая весит, с некоторыми флешами и бекапами.. Тут весь софт, втч и под другие поддерживаемые брэнды).
Наскоко помню поднять сабж можно с любого програмного состояния, тоисть особо заморачиваться с бекапом не стоит. Вопрос в том сможете ли поднять Вы... |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
Porter, у меня нет никакого опыта с подобными вещами, кроме как со старыми Сименсами. Кабель стоит 3 евро вместе с пересылкой, так что очень сомневаюсь в наличии в нём преобразователя. Но куплю его в любом случае, чтобы залить туда пару мелодий попротивнее, а то тесть глуховат, да и телефонную книжку с компа удобнее редактировать. Если не получится перешить, значит будет учиться пользоваться на немецком. Как получу кабель, попробую и отпишусь. |
|
|
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
LG (Ремонт сотовых телефонов LG)
Похожая информация:
Руссификация LG U8120
|
|
|