Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG KG200 при попытке позвонить отключается

Список форумов» Сотовые телефоны» LG
АвторСообщение
vaso5
Замечательный сотрудник

21-08-2008 16:07

Тело утопленик. Промыл, высушил. Так работает можно послушать музыку, картинки. Даже получает сообщения, сеть видит. Но при звонке гаснет и через 10 секунд опять вкл но без перезагрузки. Экстренный вызов тоже самое. Грешу на RF модуль. Были подняты и перепаянны U600 и U602. Прогреты U601 и U603. Результат тотже. По потреблению при вкл 30мА потом 90мА ., при звонке подымается до 100мА примерно и тухнет. Инженерное меню немного отличается от обычного, тоесть reset сделать не возможно.Что скажите куда копать?
Luber
Участник

22-08-2008 10:46

Я думаю это программная проблема. В инженерном меню выбери NVRAM Format или что-то вроде этого, точно не помню, вроде последний пункт инженерного меню. Затем через меню телефона - сброс настроек. Должно помочь.
vaso5
Замечательный сотрудник

22-08-2008 13:50

Luber писал:
Я думаю это программная проблема. В инженерном меню выбери NVRAM Format или что-то вроде этого, точно не помню, вроде последний пункт инженерного меню. Затем через меню телефона - сброс настроек. Должно помочь.

Спасибо, с меня пиво. одобряю Вы оказались правы, всё завелось и поехало.
Список форумов» Сотовые телефоны» LG» LG KG200 при попытке позвонить отключается
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» LG (Ремонт сотовых телефонов LG)

Похожая информация:
  • совместимость досплея к LG KG200
  • LG G5220C отключается
  • LG 42LC2BR самопроизвольно отключается.
  • LG M4410 не отключается режим гарнитуры

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы