| Автор | Сообщение |
абай Новичок Сообщения: 12
|
Добрый день, поступил аппарат Домашний кинотеатр LG HT356SD, с проблемой не работает. Было выявлено, нет изображения и звука на DVD, не раскручивает диск и не открывает лоток, капстан мотор тоже молчит, не работает USB и радио, индикация есть, но звука нет на радио.
Состав:
ПРОЦ.MT1389FE
MIC.LC87F5M64A
CHIP.24C16RP
PULSUS PS9850
DR.AM5890
Замеры питания соответствующие мануалу, на потерю данных из памяти это тоже не похоже, аппарат не адекватен? Что это может быть, кто встречался? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| абай писал: | | на потерю данных из памяти это тоже не похоже, аппарат не адекватен? Что это может быть, кто встречался? | - будем гадать или собирать ВСЕ, что было? А что делалось КОНКРЕТНО? |
|
|
замерялись напряжения, пропаивал проц, т.к., он сильно греется, и я обращаюсь сюда очень редко за помощью, остальное делаю сам, только не надо сразу, а где то , а где то, знаю тут все умные, и дотошные, но на что форум, что б меняться знаниями опытом, без обид просто как обратился, меня сходу полили гавном, я тож из мастеров, но не из таких, которые не поняв сути, сразу бросаються не на помошь, а |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| абай писал: | | пропаивал проц, т.к., он сильно греется | - веский аргУмент ...
| абай писал: | | на потерю данных из памяти это тоже не похоже | - а ты "заливал" - проверял? А осцил в руки брался? А кнопки проверялись на "текучесть"?!  |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1238
|
| абай писал: | | капстан мотор тоже молчит, |
А где там VHS ?Это же не комби.  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Александр439, Под капстаном по всей видимости ,подразумевался шпиндель мотор.[
b]абай[/b], Давай начнём с проверки режимов,и обработке инфы,проверь кнопки как советовал KRAB, |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
абай, а что насчет 6-7 страниц мануала -все нормательно ? Остальное вроде уже все насоветовали |
|
|
а при чем тут VHS, и на счет шпиделя, не шпиндель а капстан, не первый год ремонтирую, шпиндель вращает, капстан оптику подводит как и куда надо, кнопки на текучесть проверял тож есть такое у ЛГ, Вопрос то был конкретно задан, все эти мелочи перепроверялись нераз с них то я и начинал!
Добавлено 29-06-2012 11:38
д это не комби, но капстаном я азываю моторы которые вращают лазер по напрвляющим, он сработывает на нормальных двдюшках первый, а потом уже все остальное |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1238
|
| абай писал: | | но капстаном я азываю моторы которые вращают лазер по напрвляющим |
абай, Да АЗЫВАЙ как хош. Если service manual не читаешь.  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
[quote="абай"] Вопрос то был конкретно задан, все эти мелочи перепроверялись нераз с них то я и начинал!
[size=11]
А мы обо всём ,что ты делал должны догадатся?
Или ты видеоотчёт выложил? Что ты и как делал. |
|
usup Участник Сообщения: 612
|
очень похоже на проц.но давай сначала начнём со звука,радиостанции ловит?если да то настрой какую нибудь станцию и посмотри где звук теряется.
| абай писал: | | но капстаном я азываю моторы которые вращают лазер по напрвляющим, |
вообще то он sled называется. |
|
|