| Автор | Сообщение |
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
Где можно купить оригинальный шлейф ? Желательно в Ростове-на-Дону или по почте.
Пока пытаюсь запаять проводулинами. |
|
|
А схемы на цепи питания ни у кого нет ? |
|
tda1557 Участник Сообщения: 77
|
обратится в ближайший СЦ, но зная цены LG на запчасти проще МГТФом спаять
на нотики LG ни разу не видел схем вообще, в мануалах только как собрать-разобрать |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
tda1557, там места нет. Получиться уродливая и ненадёжная конструкция. |
|
|
странно, но у моего бывшего шефа уже 4-й год работает...только я не МГТФом паял..а проводом от шлейфа сторого нотика..там DSTN матрица была и провода завались соответственно.. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
| tda1557 писал: | | только я не МГТФом паял |
 |
|
|
ну нотик то на разбор сложнее найти чем МГТФ...вот и подсказал.. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
tda1557, да в принципе, всё можно найти. Есть много подходящих шлейфов всегда можно подобрать, А вот МГТФ на скрутку и сгиб-разгиб работает плохо. Разлезаеться изоляция скрученная из ленты, да и сам провод быстро переламываеться. Он хорошо работает только по большому радиусу. |
|
|
некоторые нотики работают уже по два три года на МГТФе..и ничего...от варианта запрвки конечно зависит особенно хорошо когда S-образная заправка...и в экран весь жгут засунуть можно..а вот когда просто на изгиб тогда да..но есть выход если толщина позволяет закатать в скотч..да и пары то все равно скручивать ..так что прочность повыше будет... |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
| tda1557 писал: | | от варианта запрвки конечно зависит | я думаю, что это определяет весь процес переделки. |
|
|
нее..процес переделки определяется исключительно жадностью клиента.. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
tda1557,  |
|
|
Запаял для пробы только переломанную часть шлейфа МГТФ (первые 10 проводов от сенсорного экрана и питание). Но аппарат молчит. Кажется он ещё и по питанию крякнул. Втыкаю подзарядку - загорается красная лампа-индикатор на 3 секунды и все. На кнопку включения не реагирует.
Что посоветуете ? Выбросить ?
ЗЫ Провода паял под микроскопом |
|
|
а паял случайно не с подключенным аккумулятором ? и там еще кнопочка "ресет" есть... |
|
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 954
|
А внешний монитор то на нем пашет ? |
|