Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG-GT7330 -"вне зоны"

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
leonidet
Новичок

09-09-2006 16:28

Я думаю,что проблема не нова,многие с этим встречались.Очень часто происходит потеря зоны в этих аппаратах.В том экземпляре,что у меня сейчас, "вне зоны" пишет сразу после подачи питания на базу и долго не видит базу,потом может захватить и опять срыв.Для локализации были пришиты две трубы к одной базе,обе теряются одновременно.Пришил к другой базе-тоже самое,иногда одна труба потеряется ,потом сразу другая.Насчет слабых батарей знаю,но зарядил два комплекта хорошо.Трубки прошил прошивкойGT7710,родной не нашел.Но платы которые стоят в этих трубках тоже от 7710.Кто победил этот косяк прошу поделиться .
megavolt
Участник

09-09-2006 18:13

вч-блоки глюченные меняй
leonidet
Новичок

11-09-2006 14:25

Проблема решилась прошивкой обеих баз -прошивкой от GT7710(другой не нашел).День отработали оба телефона без потерь зоны.До этого зону держали полчаса а-то и меньше .Теперь уверенно держат.Правда пришивал трубки после сброса в сервисе,пользовательскую отвязку -не пробовал.Я так думаю разрядка батарей особой роли не играет.По крайней мере сразу грешить на нее не стоит.Хорошо если есть другой DECT под руками.Кстати батареи сутки простояли без зарядки и после прошивки сразу появилась уверенная связь.
Master
Участник

11-09-2006 21:16

megavolt, ну вы блин даёте,менять ВЧ у дектов...
посмотри на сайте у лыжников сколько платы 7710 стоят, КОПЕЙКИ помираю со смеху!
leonidet
Новичок

12-09-2006 17:21

да тема закрыта уже.Молотит два дня без потери зоны,рекомендую сразу базу прошить. В двух комлектах проделал,дефекта нет.
Master
Участник

13-09-2006 21:18

Достаточно ресета улыбка
KULIKOV17
Участник

15-09-2006 12:35

После ресета бывает повтором приносят.
leonidet
Новичок

16-09-2006 15:52

если речь о кнопке в базе,то это не помогало,а если сброс трубочных установок в сервисе,тоже пробовал-эффект нулевой.По LG-форуму пишут о патологии и о некачественных батареях.Бюллетеней на эту тему нет.Посмотрю,какой будет результат на этот раз,но пока на одном из аппаратов ни разу потерь зоны не было,а второй у клиента дома.
Список форумов» Телефоны» LG-GT7330 -"вне зоны"
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Binatone Focus Twin на обеих трубках "вне зоны"
  • Voxtel-1850 пишет:" Вне зоны приема".
  • Binatone Focus. "Вне зоны"
  • KX-TCD530RUT Не работает кнопка "1" "2"
  • Факс SHARP UX-187 при попытке "приёма"или "co

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы