Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Радио телефон LG GT-9720A не видит трубку

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
papa_kar1o
Гость 77.220.*.*

28-05-2008 20:15

Радио телефон LG GT-9720A не видит трубку. При нажатии Talk на трубке клавиша долго мигает, потом два коротких звуковых сигнала и тишина. С базы тоже не вызывается.

Проблема не нова поэтому сначала почитал форумы, однако решения не нашел. Возможно я просто что-то делаю не так поэтому описываю максимально подробно.

Попробовал зарегистрировать трубку так:
на базе:
нажимаю «Program» затем «intercom»
ввожу «1», «2», «3», «1»
нажимаю «Program»
включаю трубку
держу «Int» 3 секунды
ввожу «1», «2», «3», «1»
нажимаю «Int»
потом долгая пауза после которой ничего не изменяется, трубка опять не найдена.

ID на трубке и базе совпадают, разница только в том, что на базе он хххххх а на трубке хххххх – 1

Протестировал каналы («3» + «6» + «9» + питание) так:
Включил одновременно режим тестирования на трубке и на базе.

запустил тест 1 (Talk mode).
на базе загорелись клавиши «громкая связь» и «вне дома»
когда номер канала на трубке и на базе совпадает на трубке загорается клавиша «громкая связь» в противном случае она не горит

запустил тест 2 (Data Receiving mode)
на базе не горят клавиши
когда номер канала на трубке и на базе совпадает на трубке загорается клавиша «громкая связь» в противном случае она не горит

запустил тест 4 (Data transmitting mode)
на базе мигает клавиша «громкая связь»
на трубке ничего не загорается никогда даже, если номера каналов совпадают.

Прикладываю то, что я смог найти про эту модель телефона тут схемы и описание тестового режима.

Подскажите, пожалуйста, что не так?
Sasha313
Участник

28-05-2008 21:04

повторять не буду на http://bbs.radiolink.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=13 уже ответил
FEVA
Участник

24-07-2008 13:48

У меня была такая же проблема как и у тебя.По твоему привязал трубу и пошло.Так что дело у тебя в железе.
KULIKOV17
Участник

25-07-2008 07:49

Может я что-то не понимаю, но за 10 лет своей работы в АСЦ у этих телефонов небыло самостоятельного слёта регистрации. Нужно просто всять осцилограф и посмотреть сигналы и весь ремонт как правило занимает 20-30 минут вместе с разборкой-сборкой.
Список форумов» Телефоны» Радио телефон LG GT-9720A не видит трубку
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • радио телефон sanyo clt-536 не видит базу
  • Радио телефон PHILIPS SE745 не видит базу
  • Р/телефон LG GT-9720A., настройка RX и TX.
  • Телефон КХТ-590 трубку не положишь
  • телефон simens T-sinus 45 как привязать трубку

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы