Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG GT-9161A нет связи трубки с базой

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
Алексса
Гость 195.112.*.*

21-06-2006 17:48

Есть пять новых комплектов LG GT-9161A. Долго пролежали, у всех сели аккумуляторы. Не разобравшись с причиной (севшие аккумуляторы) телефоны были отправлены в СЦ, где и пролежали благополучно. После возврата из СЦ и замены аккумуляторов, во всех комплектах нет связи трубок с базами. То ли в СЦ трубки перепутали, то ли еще что. Модет дело в регистрации, если да, то как зарегистрировать трубки на базах? Или еще что либо проверить. Блоки питания исправны и ввобще вроде и трубки и базы сами по себе по всей видимости работают.
Sasha313
Участник

21-06-2006 19:34

А в каком городе такое счастье ,Боюсь ,что самой вам не так просто будет разобраться может придумаем что мир, труд, май
Алексса
Гость 195.112.*.*

22-06-2006 07:30

Такое счастье всего в 80 км. от Москвы, но называть не буду, стыдно за городской СЦ. Мое личное предположение, что связь трубки с базой каким то образом программируется. Вероятнее всего в итоге, после просмотра всего текущего и архивного форумов, придется доставить все комплекты в Московский сервис LG.
ElectroNick2
Участник

22-06-2006 07:51

ну если банально перепутали комплекты, то попробуйте просто включить все 5 баз с блоками питания в розетку и включить все трубы. Вдруг какие-то найдут "свою половинку"? тогда методом исключения выцепить выжившие комплекты и укомплектовать коробки.
Sasha313
Участник

22-06-2006 11:04

ElectroNick2 писал:
ну если банально перепутали комплекты, то попробуйте просто включить все 5 баз с блоками питания в розетку и включить все трубы. Вдруг какие-то найдут "свою половинку"? тогда методом исключения выцепить выжившие комплекты и укомплектовать коробки.

если совет николая не поможет попробуйте связаться с Rodnov он в москве я думаю сделает быстрее и лучше чем в сервисе
Алексса
Гость 195.112.*.*

22-06-2006 14:45

Все базы и трубки включали одновременно, нажимали даже "поиск трубки", результат отрицательный.

На предложение от Sasha313...."если совет николая не поможет попробуйте связаться с Rodnov он в москве я думаю сделает быстрее и лучше чем в сервисе".......... можно поподробнее?
Sasha313
Участник

22-06-2006 16:22

В поиске найти сообщения от учасника. дальше посмотреть его профиль. дальше отправить ему письмо .или приватное сообщение. к сожалению адрес дать не могу. обещал не разглашать но переправить письмо это запросто мой адрес
Master
Участник

22-06-2006 17:30

Понадобятся поммощь или комплектующие обращайтесь !!!
Список форумов» Телефоны» LG GT-9161A нет связи трубки с базой
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • kx-tc1838bxs нет связи трубки с базой
  • teleton tdx-802 нет связи трубки с базой.
  • ge 26929 нет связи трубки с базой
  • FAX Panasonic kx-fpc165 нет связи трубки с базой.
  • T-Easy C310, нет связи трубки с базой

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы