Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Радиотелефон LG GT 9121 сброс запрета межгорода

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
dordim
Участник

03-04-2009 08:47

Проблема в следующем- у матушки был радиотелефон LG GT 9121,
на который упала полочка улыбка .На работе в хозотделе нашел я такой же
списаный,без антенны и БП,установил их с разбитого. После включения телефон полноценно заработал, но возникла такая проблема- на том месте,где у разбитого был светодиод индикации
тонального набора, у этого девайса индикация режима запрета выхода на межгород.Режим включен и 8 не набирается.Добросовестно посмотрел и сервисмануал и инструкцию в интернете, но такой инфы чего-то не нашел недовольство, огорчение . Прошу уважаемый форум пособить в этом вопросе. Прошу помощи
Да,и ещё- если снятие этого режима требует введения пин-кода,а он не будет совпадать с кодом по умолчанию, могу я просто перекинуть епромки в трубе и в базе со старого телефона на новый? Все ж таки
модели немножко отличаются.
PAVEL & Ko
Участник

03-04-2009 09:21

dordim писал:
могу я просто перекинуть епромки в трубе и в базе со старого телефона на новый? Все ж таки
модели немножко отличаются.

Имхо,это вариант,попробуйте,хуже ведь не будет.По логике должны подойти,если модели одинаковые.
Прикрепляю дампы базы и трубы,этой модели.Может чем поможет.дампы лично не проверял.Старые обязательно сохранить.
Vad&M
Участник

03-04-2009 11:16

Насколько мне помнится, запрет 8 снимается совсем просто:
ставишь трубку на базу, потом держишь на базе кнопку поиска трубки секунд 5 и блокировка должна сняться.
dordim
Участник

03-04-2009 13:21

Спасибо,ребята,сегодня дома попробую
dordim
Участник

06-04-2009 07:52

Спасибо,Vad&M, ! Так оно и есть. улыбка
P.S. Чтобы снова ввести запрет 8, нужно выполнить ту же операцию.
kjx7392
Гость 78.109.*.*

21-06-2010 11:24

Спасибо Vad&M ! Та же самая проблема с GT-9121A, совет помог !
Список форумов» Телефоны» Радиотелефон LG GT 9121 сброс запрета межгорода
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Радиотелефон Panasonic KX-TCD435 - сброс линии.
  • LG GT-9121 - не соединяются трубка с базой
  • Как отключить блокировку межгорода в LG GT9160?
  • LG 7120 сброс PIN
  • сброс базы TCD-715

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы