| Автор | Сообщение |
Олег_Третьяков Участник Сообщения: 68
|
Добрый день, коллеги. Собственно вопрос по сабжу. Усложняется еще тем, что труба не привязана к базе. Поиск по этому вопросу не рулит, на сервисном лыжовом сайте тоже ничего нет, кнопка reset не помогает. М.б. у кого прошивка базы завалялась, или есть еще какие решения по сбросу, не трогая прошиву . Заранее благодарен. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
Что не исправно то труба или база ????????????????????????? попробуй 0000 и 1590, сброс трубы через сервисный режим делал ?????????????????? |
|
|
Глюк в базе, труба к панасу, со скрипом, но вяжется. Типовые значения пина не прокатывают, юзеры сменили. |
|
mikolasnn Участник Сообщения: 624
|
Похожая проблемма. А не пробывал удержать пейджинг и вкл питание. |
|
|
Пробовал все, кроме плясок с бубном. |
|
|
Видать как и у меня дело не в пине, а в прм базы. |
|
|
Так ты разобрался со своим? Сними епромку, если не напрягет, плз. |
|
|
Считал но на работе . Если надо то только в понедельник. |
|
|
Ок, буду ждать с нетерпением, спасибо. |
|
|
Почитал внимательно твою тему , фигня прхожая да модели то разные . |
|
Vad&M Участник Сообщения: 177
|
| Олег_Третьяков писал: | | Пробовал все, кроме плясок с бубном. |
А так пробовал?
Держишь на базе одновременно кнопки 3, 6, 9 и подключаешь питание. Отпускаешь кнопки (база должна пикнуть), жми ERASE (произойдет иницилизация EEPROM), отключай питание. При следующем включении все должно быть уже сброшено на заводские установки и пароль тоже (по умолчанию - 1590).
Добавлено 05-03-2007 12:01
Держи прошивку, но мне ни разу не пригодилась, поэтому не проверенная. |
|
|
Vad&M, Спасибо за поддержку, но, ниче не получилось. Если предпологать,что выложенная прошива рабочая и пин там 1590 или после процедуры инициализации пин стал по умолчанию, то труба все равно не привязалась, значит проблема кроется в РФ и/или в проце базы. Кстати, заказывал ли кто РФ на это творение? Проц то вижу, 42 американских рубля стоит (цены у них ), а парт РФ ни трубы, ни базы, чет не увидел. |
|
|
С моим LG тоже результат по нулям. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
А загнать в тест на 21 канал и поиграться выходной частотой никто не попробовал , если не регулируется то менять кварец в РФ ,посмотреть сигнал РХ расколотые фильтры ПЧ пока еще никто не отменял , а то сразу РФменять |
|
|
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Олег,привет ещё раз.Код по адресам:22,23 в явном виде,но тебе вряд-ли поможет-твоя прошива скорее всего навёрнута
.Я выходил из положения так:лил прошивку от 7710,взятую с этого форума.Может не корректно,но работало,и,самое главное,аппарат не возвращался.Ну всё,пока,пошёл спать.
P.S.Это всё справедливо для GT 7730 у которого дэкт-труба ставиться на базу. |
|
|
Все, я его в очередной раз отложил в дальний угол, будет ждать донора. Сереж, спасибо, но с этой прошивой он даже не запустился. |
|
dima-wla Новичок Сообщения: 7
|
попробуй вместо ПИНа последние 4 цифры с серийного номера базы. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2244
|
| dima-wla писал: | | попробуй вместо ПИНа последние 4 цифры с серийного номера базы |
Хуя се,откуда такие данные?  |
|
|
Ушел он давно без ремонта, донора я так и не дождался. Все, тема закрыта |
|