| Автор | Сообщение |
Alex1967 Участник Сообщения: 195
|
В дежурном режиме базу видит. Нажимаешь TALK соединяется. идёт гудок. При попытке набора номера база теряется. Что за фигня, как её победить? Я подозреваю перешить EEPROM в трубе(или базе) надо. Помогите, плиз. |
|
KULIKOV17 Участник Сообщения: 143
|
Для начала попробывать с другими аккумуляторами. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 518
|
а после этого пропаять всю трубочку аккуратненько паяльником. Каждую деталюшку, каждый вывод. |
|
|
Всё пропаяно, в том числе процессор и RF-модуль. На дисплее, иногда, на короткое время, появляется какое-то сервисное сообщение, типа cf00 x ab00. Вроде адрес какой-то ячейк памяти.
| KULIKOV17 писал: | | Для начала попробывать с другими аккумуляторами. |
KULIKOV17, уж посоветовал бы сразу трубку поменять, чего там... |
|
Master Участник Сообщения: 140
|
Alex1967, если гарантийный меняй сразу трубу....с платным даже нехрен возиться....неблагодарное это дело |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Пробуй,не мои,где-то скачал-не помню. |
|
|
| Master писал: | | Alex1967, если гарантийный меняй сразу трубу....с платным даже нехрен возиться....неблагодарное это дело |
Master, меня самого от этой лыжины коробит, блин... но надо, тем более seee вон, прошивочку скинул, за что ему большое спасибо. Вобщем бум шить! Чё получится отпишусь. |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
попробуй ещё другой кварц подкинуть |
|
|
Дык... кварц... гдеб его накопать-то... ? Да ещё на лыжу. Панасы, сименсы, ну санио ещё в хламе есть... А! Стоп! Какие-то старые модели, у которых дружно RF-модули дохли в трубах, точно... Ну вобщем, будем посмотреть. |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
так во всех дектах кварц одинаковый 10.368 разброс только по погрешности |
|
KULIKOV17 Участник Сообщения: 143
|
Master, насколько мне известно лыжа всем сервисным центрам зарубила гар.ремонты и поставки запчастей. Или у вас ситуация другая? |
|
|
Ну что господа, всем спасибо. После перелива содержимого 24WC16(труба и база), лыжа заработала как надо, базу видит, после соединения и набора номера, не теряет. Отдельное спасибо seee за выложенную рабочую прошивку. |
|