| Автор | Сообщение |
Kokacoma Участник Сообщения: 75
|
Издает длинные гудки при наборе номера. В чем причина? А может у кого есть схема? |
|
s.mas Участник Сообщения: 233
|
Ты это о чем?Режим набора номера или пробой "ключа" в базе. |
|
|
Называется ответил, ключ там на чем выполнен?  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2246
|
|
|
|
|
| Kokacoma писал: | | В чем хрень? |
В неумении внятно излогать свои мысли .ИМХО никто непонял суть вопроса,исключая вопрос о схеме но схемы и ссылки на них,спаршивают в другом разделе. |
|
|
ИзлОгать мысли я тебя могу поучить. Грамотей. Если бы кто столкнулся с подобным в своей практике, сразу понял суть вопроса. А советы типа..ну там ткни, или, может быть, там...Мне не нужны. |
|
|
| Kokacoma писал: | | ИзлОгать мысли я тебя могу поучить. Грамотей |
Остальным,извиняюсь за офф.
На ошибке,мля,он меня поймал..
Я тоже так умею.НашЁл-вот как нужно.
А учить никто здесь никого не собирается,есть правила,будь добр,соблюдай и уважай.
Это,по правилам форума,нужно делать до того как задан вопрос с просьбой о помощи,также описать объем проделанных работ.Это как минимум.
Добавлено 07-10-2006 02:40
И еще.
| Kokacoma писал: | | Если бы кто столкнулся с подобным в своей практике, сразу понял суть вопроса. |
Самой "сути" в твоем вопросе НЕТ.И с чем "кто" должен сталкиватся чтоб понять эту суть,способ набора не поддерживает АТС?Не смеши  |
|
|
Не много наковырял... Ты еще мои предыдущие сообщения подвергни синтаксическому анализу, мож там чего нароешь.
Да, ребята, извините за офф топ все это не специально. Так...Выпуск пара.Словом, там с 9 ноги UM91214A нет управляющего сигнала на ключ при наборе номера. Постоянно высокий уровень висит. |
|
|
| Kokacoma писал: | | Ты еще мои предыдущие сообщения подвергни синтаксическому анализу, мож там чего нароешь. |
Уважаемый,не я первый начал "умничать" на счет правописания,так что не нужно пи..деть.
| Kokacoma писал: | | Если бы кто столкнулся с подобным в своей практике, сразу понял суть вопроса. |
| Kokacoma писал: | | .Словом, там с 9 ноги UM91214A нет управляющего сигнала на ключ при наборе номера. Постоянно высокий уровень висит. |
Знаешь,сталкивались. Грустно  |
|
|
То "уважаемый", то "пи..деть". Вы уж определитесь с выбором лексики.
Видимо, микросхему придется менять. Жаль, под рукой нет. Только, в область заказывать, а дополнительный тумблер, существенная потеря функциональности. Придеться заказывать и ждать. |
|
Master Участник Сообщения: 140
|
длинные гудки, это что-то новое
Добавлено 07.10.2006 23:16
если же идет постоянный гудок при наборе номера, то это ключ  |
|
|
Опоздал, паря, с советами иди флейми в соответствующий раздел.  |
|
Master Участник Сообщения: 140