| Автор | Сообщение |
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
S/N503TRNG03183 отработал полтора года без замечаний,но последнее время стал замечеть что под нижним контейнером в морозилке образуется лед,уплотнитель проверил все в норме.Что может быть? |
|
Rubik Далеко не профи. Сообщения: 281
|
У твоего хладоса вылетел термофюз в цепи тена! отключи пусть растаит и после этого на испарителе поищи темофюз в цепи нагреватела, и обизательно поменяй, не вкоем случаи не ставь перемичку, по скольку температура тен может выйти за пределы нормы и расплавить всю камеру - ТОЛКО ЗАМЕНА!!!!!!! |
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 287
|
Rubik, ага щазз. Это проявление фирменного серийного дефекта 349/389 серии. Все банально просто - засор дренажки и всё. Талая водичка в лотке в морозилке уже не помещается (там аккуратный такой брусочек льда сейчас) и потихоньку во время оттайки начинает набегать в камеру. Проверено много-много раз. |
|
Пятнадцатый Участник Сообщения: 454
|
Лёд в морозилке это же хорошо , хуже было бы если бы лёд там не замерзал. Вот это КОСЯК.
Я бы рекомендовал прислушаться к совету Константин Александрович, |
|
zverev Предупреждений: 1 Сообщения: 32
|
Я в етом не спец.Но мой коллега холодильщик,часто жалуется на контролер розморозки.А Я стиральщик. |
|
robocop Участник Сообщения: 1633
|
zverev, а что есть "контроллер разморозки"? |
|
|
| Константин Александрович писал: | | . Все банально просто - засор дренажки и всё. Талая водичка в лотке в морозилке уже не помещается (там аккуратный такой брусочек льда сейчас) и потихоньку во время оттайки начинает набегать в камеру |
Буду надеется,что это именно так,а вот как этот брусочек убрать не размораживая весь холодец ведь на улице 30 градусов,дома правда поменьше но все равно. |
|
|
| Цитата: | | Rubik, ага щазз. Это проявление фирменного серийного дефекта 349/389 серии. Все банально просто - засор дренажки и всё. Талая водичка в лотке в морозилке уже не помещается (там аккуратный такой брусочек льда сейчас) и потихоньку во время оттайки начинает набегать в камеру. Проверено много-много раз. |
А это время покажет! Если это так тогда почему нету жалоб на то что в плюсавой камере капает вода из циркуляционого отсека воздуа ведь по твоему она может сделать оттайку илиже там настолько герметично что оттаянная вода не куда больше не может попасть
| Цитата: | | а вот как этот брусочек убрать не размораживая весь холодец |
обичним феном для волос но будь остарожен не росплавь или деформируй пластик - следи за тепературой. |
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 287
|
Rubik, потому и не капает что морозилка внизу  |
|
|
|
Burbyn Участник Сообщения: 84
|
Из опыта работы на лето запасайтесь sensor и thermo fuse что на самсунг что на ЛГ . Лишних не бывает особенно на самсунг |
|
|
| Цитата: | | Из опыта работы на лето запасайтесь sensor и thermo fuse что на самсунг что на ЛГ . Лишних не бывает особенно на самсунг |
Ну вот и я об этом говорил!  |
|
|
На днях попробую избавиться от брусочка,о результатах сообщу. |
|
|
|
|
Да прав оказалсяКонстантин Александрович, нехилый оказался брусочек,вот убрал его понаблюдаю недельку. |
|
|
Огромное спасибоКонстантин Александрович, дефект именно в| Константин Александрович писал: | | засор дренажки |
|
|