Добрый день. Попал в руки телефон lg gm360. Проблема в том, что у него не совпадает сенсор, и довольно сильно. Думал проблема в тачскрине- поменял на новый, но ничего не изменилось. В настройках калибровки нет. Может кто знает чем это лечится? За ранее спасибо.
Да какая прошивка, вы че. Увалишь еще тел. Сенсор кривой попался, новое еще не означает хорошее и рабочее. Купить на другой фирме и пробовать ставить. Или еще лучше, если есть возможность то поехать с телефоном на торговую точку и на месте подкинуть. У меня из 10 сенсоров обязательно 1-2 брак попадается, а на LG я вообще перестал покупать и брать их в ремонт, количество брака 90 процентов.
Да намана. Есть несколько моделей лыж у которых "мертвый сегмент" на таче образовывался при русежке, примерно четверть, верхняя. То, что сенсоры какашко не спорю, а с оригиналами напряг.
Обрадовали. Я бы тоже подумал, что кривой тачскрин, но мне его с таким глюком пронесли. И после замены ничего не изменилось. Ещё заметил- ни совпадение не одинаковое. Правая часть почти совпадает, а ближе к левой разница возрастает где-то на 5- 6 мм. Решил попробовать прошить, типа а вдруг, но не пошло, пишет- Comport open error.