| Автор | Сообщение |
olegnastya Забанен  Сообщения: 15
|
Доброе время суток! Проблема в следующем: LG G1600 при включении, после заставки сразу пишет "батарея разряжена, зарядите" и выключается. Проверил контроллер питания, все 6 напряжений в норме. Может у кого был похожий случай? Буду признателен за любую помощь. Тел не битый, компаунд без трещин. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
olegnastya, Делитель для AUXADC4, калибровки, U101. |
|
|
Делитель для AUXADC4 проверял, сравнивал с рабочим. Напряжение делит правильно т.е 1/2. U101 подозрений не вызвала. Эта м/с следит за напряжением питания батареи? "Калибровки" поподробнее, если можно. Спасибо. |
|
Luber Участник Сообщения: 660
|
Может быть обрыв дорожек, идущих к U101. |
|
KL Новичок Сообщения: 10
|
Если плата не топленая ,нет перегрева микросхем на плате. Меняй ABB U101 в 70% случаев виновата она. |
|
|
Я понимаю, что самое простое "резать, к чёртовой матери". Извиняюсь за грубое слово. Читаю сервис мануал, там есть такой пункт "Инженерное меню". В нём есть возможность вызвать показания калибровки батареи. Прикрепляю файл но его не видно у меня. Посмотреть что выдаёт инженерное меню нет возможности, т.к. тел с батареей вырубается, а зарядника нет.
![Сервисменю G1600[1].jpg](/forum/files/___________g1600_1__173.jpg)
|
|
|
Замени батарею блоком питания ( 4.2 V ) .Если все повторится сам пониманешь это не батарейка  |
|
|
От блока питания тоже самое. Если у кого нибудь есть под рукой G1600 будьте добры, посмотрите пожалуйста, какие показания в инженерном меню на калибровке батареи. Вход в инженерное меню 2945#*#. Нажатие клавиши "END" снова вернёт телефон в обычный режим. |
|
|
Старая модель ((
Уже года полтора не делаем (даже неисправных плат на руках нет ) но могу подсказать если есть кабель и PIF как вернуть калибровки в значение "по умолчанию". |
|
|
KL будь, добр, подскажи  |
|
|
Нашел зарядник, правда от EMOL. Вот что в инженерном меню

|
|
|
Прошить надо сначала попробовать Speedo например,установив значение прошивка с OWUD (или OWCD). Кабель есть ? PIF есть? |
|