| Автор | Сообщение |
g-cont Участник Сообщения: 380
|
Картинка размытая по самое нехочу+немного завышенная яркость.
Фокусировка на ТДКС легко вернула картинку в норму, причем в обе стороны остался запас по регулировке. Непонятно другое - почему монитор, после двух лет работы взял и сам по себе расфокусировался. Он у меня сейчас стоит на прогоне - все хорошо, не размывается. |
|
Shurin Участник Сообщения: 240
|
Трубы в 7Х0Р г...но! При выключении пятно цветное есть? |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
| g-cont писал: | | после двух лет работы |
В гарантию!
А если ты сам - гарантия, то почему нет результатов прострела и подкидывания FBT (если оно вообще нужно) ?
| g-cont писал: | | Непонятно другое - почему монитор, после двух лет работы взял и сам по себе расфокусировался |
А за это можно получить второе звание из http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=119828 |
|
|
Shurin, нету пятна.
d2o, у меня гарантия только на самсунги. Лыжы только в негарантийном ремонте.
Сообщение отредактировано. Модератор. |
|
|
g-cont, стреляй трубу и верни на место потенциометры фокуса. |
|
|
d2o, ты будешь смеяться, но в нашем замечательном сервисе нет прибора для прострела кинескопов.
только не надо меня спрашивать зачем я вообще занимаюсь ремонтом, раз у меня ничего нет. |
|
|
g-cont, стрелять можно по разному. За почти год пользования форумом пора бы научиться читать важные темы. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
| Shurin писал: | | Трубы в 7Х0Р г...но! При выключении пятно цветное есть? |
В F7*0P или T7*0P г...но? В первом не соглашусь, а во втором согласен, особенно если это трубы ORION.
Добавлено 15-12-2006 17:00
g-cont! Прежде, чем чего то крутить, надо сначала соотвествие напруг смотреть! |
|
Shurin Участник Сообщения: 240
|
Как раз в F700P(720Р) меняю периодически, в 700В один-два раза, трубы LG-Philips, Orion в LG ни разу не встречал. |
|
|
| Shurin писал: | | Orion в LG ни разу не встречал. |
Повезло региону с поставщиками  |
|
PAI Мастер Сообщения: 1405
|
Antey, Извини, но у меня другая статистика по Fкам. И прострелу практически не поддаются (приходят с возврата через 1-2 недели).
g-cont Берешь панельку с любого разборного 2-фокусного моника и закольцовываешь на корпас. А дугу с присоски подаешь на фокусы. Всю информацию можно почитать http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=29944 |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
PAI! Извиняться не за что, у каждого свои данные. А вот с прострелами, ЛыЖи ( по крайней мере у меня ) поддаются хорошо, особенно по сравнению с Самсунгами.
g-cont! Про прострелку внимательно почитай и действуй аккуратно, чтобы нам не пришлось на передачку или цветы собираться.  |
|
|
Не бойтесь, не впервой
Соберу на досуге.
А мониторы я уже отдал, посмотрим через сколько они вернутся. |
|
|
| g-cont писал: | | мониторы я уже отдал, |
Проставь "решено" |
|