Вопрос такой, заменил кинескоп в LG Flatron F720B на кинескоп от LG Flatron ez T710BH. но возникла следующая проблема большой размер по вертикали, из меню уменьшить нельзя.Микросхема КР TDA4866J заменил ее на TDA4867J размер стал очень маленький. Кто подскажет что можно сделать?
Толикъ, чепуху больше не пишите, не путайте людей.
GrishaTeren, F720B - какое шасси? Как вариант: вернуть на место родную м/с кадровой и увеличить номинал резистора с "нижнего" конца КОК на землю (предположительно, R614), размер должен уменьшиться.
TL4M, ну да, конечно, можно ткнуть пальцем в то как решить проблему, однако пусть GrishaTeren все таки сопротивления КОК огласит. И САМ сделает вывод!!!
В 710 сопротивление 10 Ом в 720 7.6 Ом.Я думаю что причина всё таки в обвязке микросхем КР в номиналах резисторов и конденсаторов.Если проблемма будет мной решена сообщу.
Немного не в тему но насчет кадровых микрух больной вопрос. У меня в ремонте F700B стояла 4867, сгорела. За неимением под рукой временно подставил 4866 и получил очень растянутую вертикаль. т.е. если поставить родную то все устаканится? И греется она по моему сильно. Но это уже обвязку буду смотреть.