| Автор | Сообщение |
Ivan471 Новичок Сообщения: 4
|
В режиме cd/караоке информация на дисплее о номере диска, треке и о караоке неотображается. Постоянно светится CD и все при всех режимах , при этом все работает(треки переключаются и караоке преключается). Где искать подскажите ? |
|
UMVIN Гость 212.120.*.*
|
Вчера нарисовалась такая-же проблемка. Задал вопрос на фирменном форуме, пока тишина. Но, по-моему, надо попробовать проц поменять, часто они на этих моделях глючат... |
|
Vokintos Гость 217.107.*.*
|
Сделать Reset, не поможет - менять процессор на морде. |
|
UMVIN Гость 212.120.*.*
|
Ресетил естессно. А про проц это тоже предположение или из опыта? Проц-то есть в наличии, но лениво менять ненаверняка... |
|
Vokintos Гость 212.111.*.*
|
Из опыта.Если так можно сказать всего о двух случаях. |
|
Ivan471 Новичок Сообщения: 4
|
С этими центрами модели FFH 2000 -2005 вообще постоянно сплошное попадалово, вроде все нормально работает, разрядиш кондеры отсоедениш морду обратно подсоеденяеш что нибудь да не работает. До этого был случай отсоеденил морду все разобрал попыл(уж очень грязный был) обратно собрал кнопки не работают. Вылечилось заменой процессора. Может кто знает изза чего он так себя ведет, подскажите ? |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
Mожет быть лажа и с процем на CD плате проверь есть ли все шины между ним и основным процесором .Хотя тут лучьще нужен весь блок на проверку. |
|
Djek Участник Сообщения: 176
|
У меня было три таких случая за мою практику.Неисправен был процессор на плате KARAOKE refN IC801 H83062 |
|
Марат. Участник Сообщения: 216
|
Деффект очень похож на неисправность проца морды IC301...
Попробуй поменять.......... |
|
Shyrik_22 Участник Сообщения: 68
|
Проц на морде боится статики,поэтому и вылетает  |
|
Rinat M Участник Сообщения: 48
|
Ivan471,
Я тоже попался на такую фигню два раза подряд , менял процы . Теперь прежде чем морду отцеплять разряжаю кондеры на main board , особенно по питанию Vkk . |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
| Rinat M писал: | Ivan471,
Я тоже попался на такую фигню два раза подряд , менял процы . Теперь прежде чем морду отцеплять разряжаю кондеры на main board , особенно по питанию Vkk . |
Вот с этого и надо начинать!!!  |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
|