Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG FB795B замена трубы???

Список форумов» Мониторы
АвторСообщение
johni
Участник

01-02-2006 16:34

Умерла труба.Есть от Самсунга живая.
Проблема.В ЛЖ идёт кабель-4 провода,выходят с платы кинескопа,разьем Р304 Р305, под разьёмом написано blue ellow,и еще H V.Этот шлейф идёт на осу.
Кинескоп хочу приживить от Samsung 795df LE17JSBBR-TDC.Труба CHUNGHWA.На этой трубе нету этих разьемов.
Можно ли поменять трубу и оставить эти разьемы в воздухе???Ничего не погорит???Или придёться осу то-же менять???? недовольство, огорчение
Что измениться в настройках меню,если оставить этот разьем в воздухе???
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

01-02-2006 17:37

Это сведение из меню.
johni
Участник

01-02-2006 20:16

Знач можно спокойно менять трубу и оставить разьём в воздухе????
Emil Evtimov
BG Участник

01-02-2006 20:27

johni, я думаю что можно ...Попробуй ! одобряю
johni
Участник

01-02-2006 21:41

Гут!!!Но тут новая проблема...Снял трубу с Лыжи...А умерла,от того,что пустая...
Снял осу,а в трубе дыра,под осой....Теперь ссу ставить живую трубу в Лыжу...А вдуг опять дыру прожжет.Завтра из подвала достану царапаную трубу,но не плоскую,приживлю,посмотрю пару дней.
А может ещё и Самсунг этот подниму,с которого хотел трубу подкинуть...Схему нашел улыбка в обменнике лежит.А этот Самсунг Колой залили.В сервисе сказали,что ТДКС умер.Но там правда нога №2 ТДКСа прожгла дырку в плате и полетел выходник и катушку коррекции подпалило слегка.Но это другую тему нужно открывать....Самсунг посвежее будет,ему год и чёрный корпус..... шок голливудская улыбка
Antey
monitor.net.ru
/

02-02-2006 05:29

johni! На ЛыЖе замени кадровую. Дырка под ОСкой из-за нее.
Список форумов» Мониторы» LG FB795B замена трубы???
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Замена диода в LG FB795B
  • LG Flatron F720P, F17LE-0 замена трубы
  • LG FB795B не включается .
  • LG Flatron FB795B и SoftJig
  • Монитор LG FB795B не работает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы