Принесли монитор LG F720BL ALRUEE CA-136 у которого был сильно искажен размер по горизонтали. Вскрыл, проверил Q703 10N20C, точно полетел, заменил на новый, стал далее прозванивать остальные детали. Забыл, вот, резюком разрядить кондер в БП, руку на плату положил, тряхнуло малость , разрядил его, все проверил, остальные детали в норме. Включаю - синий светодиод во время вкл. слегка моргнет и более никакой реакции. Не включается. Поверил напряжения БП - в норме, сигналы DPMF, DPMS низкие, т.е. напруга на плату идет. На шине I2C меж процом и памятью странная активность.
Замыкаю резюком сигнал reset, срабатывает реле размагничивания и снова никакой реакции. Я вот думаю, что может быть проц или скорее всего память запалил когда меня тряхнуло, рука на плате лежала. Может у кого такое бывало, что подскажете?
В общем дело всё решилось тем, что перепрошил микросхему памяти. Теперь монитор работает.
Из нескольких прошивок, скачанных из инета для этой модели, подошла только она. Присоединяю файл прошивки, может кому ещё пригодится.