БП работает нормально, все напруги в деж. и рабочем режимах без отклонении. Нажимаю кн повер высокое напр появляется и на экране есть изображение. Ночерез мгновение все исчезает, при этом БП не вырубается. Q719 и C770 C744 нормальные В+ 90v врежиме 1024х768. Номер шасси незнаю где искать, проц стоит LGM41G-030C. Обвязку вокруг ТДКС измерил, вроде нормально. Схемы под рукой нет, но сейчас начну поиск. С какой стороны начинать подскажите плиз.
Erna, так, во-первых: написать модель и новер шасси полностью! Без этого любые рассуждения участников бесполезны!
Во-вторых, начинать поиск со стороны HV_ADJ, от FBT к процессору.
F17LC-0 - это и есть модель? А № шасси СА-136. Всю плату под линзой обследовал не мог найти номер, оказалось написано сзади на крышке. Сейчас скачиваю схему, потом начну.
Я непонял у тебя просто тухнет экран или полностью изчезает высокое и соответствено сопутствующее напряжение
Вообщем как будто защита срабатывает. Хозяин говорил,что в режиме 600х480 монитор работает.Ну я и включил в этом режиме и никаких признаков жизни. Теперь совсем перестал включаться.
Erna, у этой модели вроде пайка диодного модулятора легко крошится. Если ее раньше не пропаивали, вы ее совсем раскрошили, и у вас на этот раз подох НОТ. Или без ОС включили :D
Но это уже совсем другая песня!
HOT это транзистор строчной развертки. Если мон перестал вклюлючатся смотри напруги БП далее если все в норме выпаевай чепер ( IRF630 ) в цепи строчной и смотри сигнал на базе НОТа далее если мон запустится ищи по цепи от тдкс 40вольт до проца частенько керамика гонит. И на будущее выражайся подробней рискуеш загреметь в корзину
Нот внорме высокое появляется, на вхрде чепера 50в на выходе 90в. На счет выражения у нас строчный транз по другому называют поэтому я не догнал..Спосибо за совет, счас проверю..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы