Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG F700B СA-124 Вышел из строя ТДКС (FBT)

Список форумов» Мониторы
АвторСообщение
Brendis
Новичок

26-06-2010 18:23

Доброго времени суток! У меня есть несколько вопросов по поводу єтого монитора. Перечитал почти все что нашел на форуме, но ответ на свой вопрос так и ненашел. Вообщем ситуация такова: Принесли в ремонт с неисправностью "срабатывает защита", визуальный осмотр ничего не показал. Мною был выпаян дроссель L705 и измерено напряжение с подключенной лампой - напряжение 51,4в (прибор DT9207A), защита срабатывать перестала. Далее опять воспользовался советом и выпаял Q719, дроссель соотвецтвенно впаял на место - защита не срабатывает но и тут меня смутил один ньюанс - дело в том что ТДКС издает не потрескивание и нет высокого. Сигнал управления на Q706 имеется. Читал что изображение без чоппера должно появится только малого размера - изображения нет. Появился запах горелого - быстро выключил и начал смотреть что горело, но только ТДКС был гарячий (в месте наклейки его названия). Как торкнулся к ней палцем - затер надпись рёв в три ручья , потом наклейку снял и, под ней увидел деформацию пластика.
Собственно вопрос в названии ТДКС, т.к. в схемах которые я нашел на этот монитор названия его нету(.
Еще вопрос, когда я вкл. моник в сеть загорается "зеленый" индикатор на передней панели, но когда выключаю - он просто гаснет и все. С чем это может быть связано?
neoway
Участник

26-06-2010 21:57

Включаешь индикатор загорается, выключаешь - гаснет. По-моему вполне логично.

Добавлено 26-06-2010 22:00

В файлообменник сходи там схем LG-шек полно.
Brendis
Новичок

26-06-2010 22:34

С точки зрения логики - да, то понятно, но по схеме он 2-х цветный, вот потому и спрашую. Ну с диодом ладно, мне больше интересно модель именно ТДКС.
neoway:
В файлообменник сходи там схем LG-шек полно.
дело в том, что, насколько мне извесно, ТДКС разных моделей не взаимозаменяемы, потому и спрашиваю именно на LG СА-124.
Спасибо за внимание!
Ant_s
Участник

27-06-2010 04:36

В твоём мониторе стоит 6174T11004A.

Brendis писал:
насколько мне извесно, ТДКС разных моделей не взаимозаменяемы, потому и спрашиваю именно на LG СА-124.
Спасибо за внимание!

Ты ошибаешься - замена есть. Читай внимательно: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=8681&highlight=fbt+%E0 ...
Brendis
Новичок

27-06-2010 08:57

Большое спасибо! У меня на этикетке видно 6174Т...........4А, думаю это то что я искал! На счет замены, я знаю что есть аналоги, но за ссылку всеравно отдельное спасибо! Теперь буду искать ТДКС, о результате сообщю.
Brendis
Новичок

29-06-2010 21:18

Доброго времени суток! Вот сообщаю результат. Когда клиент узнал его примерную стоимость (без роботы), то отказался. Дело в том что у нас за стоимость ТДКС можно купить Б/У LG flatron Т710РН, что неособо и отличается между собой (с виду).
Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Тему мечу как решенная.
neoway
Участник

30-06-2010 01:14

Не только у вас.
Список форумов» Мониторы» LG F700B СA-124 Вышел из строя ТДКС (FBT)
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • LG F700B
  • LG f700b шасси СА-131
  • LG F700B как отрулить R-Y / B-Y....
  • FLATRON F700B
  • монитор LG F700B

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы