| Автор | Сообщение |
AG33 Участник Сообщения: 739
|
После ремонта блока питания (замена варистора, предохранителя) стал тихим звук (линейный и выход). Похоже, слетела прошивка или настройки. Подскажите, как зайти в сервисное меню и какие опции нужно изменить? Или как сделать системный сброс? (если это поможет).
Спасибо за отзыв! |
|
Amors Участник Сообщения: 56
|
А питания +\- 10-12в в норме? Чтобы сбросить - замкни перед включением 5 и 6 выводы еепром на пару секунд. |
|
Avik Участник Сообщения: 200
|
AG33,
На многих LG сброс производится удержанием кнопки СТОП. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| AG33 писал: | | как зайти в сервисное меню |
Раз сто уже писали. Почти во всех LG одинаково, этот не исключение. ПОИСК рулит.| AG33 писал: | | какие опции нужно изменить? | Для начала имеющиеся выложи.P.S. Stop отключает прогрессивную развёртку, но это не сброс. |
|
|
Amors, напряжение в норме, олежек, в поиске не нашел , поэтому и спросил |
|
|
А я просто ради прикола нашёл.
Алгоритм такой : взял из твоего сообщения слова "как зайти в сервисное меню", добавил к ним LG, выбрал форум DVD и из кучи сообщений просто тупо читал относящиеся к LG. В шестом сообщении, не считая твоего, есть ответ.
Возможно есть способ лучше, но и этот работает. |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
AG33, у некоторых аппаратов LG на main board есть кнопочка системного сброса. Нажимать нужно, когда аппарат выключен из сети . В большинстве dvd и кинотеатров LG системный сброс делается следующим образом: setup - 16:9 - 1397 - ok/ после этих манипуляций Вы увидите на экране служебную информацию и одновременно с этим происходит и системный сброс, о чем собственно и будет написано внизу экрана  |
|
|
kortez, кнопки не нашел,и через меню не получаеться
олежек,нашел вход :no disk,pause 1472, даные такие
55 – 41 – 40 – FF – 52 – 05 – F8 – 31
0c – 00 – 00 – 00 – 00 – 00 – 00 – 00
мож подскажите какие должны быть и как коректно выити из меню с сохранением ? |
|
|
Нормальные опции. Для выхода нажми пауза. Но это режим корректировки опций , а не сброс. Ищи полностью то, что наполовину подсказал kortez, |
|
|
А нельзя ли в меня ткнуть сылкой? А то все ходим вокруг да около  |
|
|
|
|
олежек, Спсибо ! Навсяк случай повторю для тех кто будет искать поиском :
no disc -setup -tv aspect, - 16:9 - 1397139 - enter - enter