| Автор | Сообщение |
Antony T. Новичок Сообщения: 8
|
чип MT1389
память HY57V641620HG
флэш 26LV160TTC-70G
ЕЕпром 24CC02
проблема:
со слов клиента аппарат перестал читать мп3, раньше все работало.
Т.е. вставляю диск с jpeg, avi, mp3. Есть переключения между photo и movie, а audio нет.
Перепрошил прошивкой взятой с данного сайта, проблема осталась. Мне кажется причина в настройках, зоне.
Как сбросить EEPROM или установить заводские настройки на данном аппарате? Какие еще могут быть причины? |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
Antony T., Причина в плате! |
|
|
Antey, у людей были схожие проблемы (нашел пролистывая форум). Помогло смена опций на стандартные.
Только я не знаю как это делать:) И еще видимо нужно знать стандартные опции:) |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
| Antony T. писал: | чип MT1389
память HY57V641620HG
флэш 26LV160TTC-70G
ЕЕпром 24CC02
проблема:
со слов клиента аппарат перестал читать мп3, раньше все работало.
Т.е. вставляю диск с jpeg, avi, mp3. Есть переключения между photo и movie, а audio нет.
Перепрошил прошивкой взятой с данного сайта, проблема осталась. Мне кажется причина в настройках, зоне.
Как сбросить EEPROM или установить заводские настройки на данном аппарате? Какие еще могут быть причины? |
Перепрошил - результата нет, и зачем опять в те же дебри лезть? Напоминает старый анекдот А чё тут думать, надо долбить... |
|
Дима2002 Участник Сообщения: 140
|
Вот опции 52 55 00 DB 03 55 F4 FF остальные нули,вход стандартный:no disk,pause 1472,буквы ставятся удерживая цифру,1-А и т.д.
Добавлено 03-08-2007 07:15
И не надо ничего шить!!! |
|
|
Дима2002, спасибо за дельный совет, сегодня попробую.
То что ничего шить не нужно было сразу понятно, у меня была надежда что при перепрошивке опции на стандартные сбиваются
P.S. первой мой DVD плеер в ремонте, сильно не ворчите  |
|
|
Дима2002, проблема решина, еще раз спасибо  |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Если проблема решена, то принято отчитываться как именно.Это, в основном,
для таких же | Цитата: | | первой мой DVD плеер в ремонте |
И тему отмечают РЕШЕНО, кнопка такая, справа внизу. |
|
|
олежек, аха понял:)
помогло смена опций на стандартные путем
| Дима2002 писал: | Вот опции 52 55 00 DB 03 55 F4 FF остальные нули,вход стандартный:no disk,pause 1472,буквы ставятся удерживая цифру,1-А и т.д.
Добавлено 03-08-2007 07:15
|
|
|
|